iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 感動 差點淚奔

國中生

挖~原來你也是愛狗人士' E0 ?6 [$ G' z: E9 z
我家有隻吉娃娃- U: g1 o* _, n& }. s7 B
如果有一天要他跟我分開
* u  P2 F$ G- T1 F3 f! r我肯定會瘋掉!!
# Q7 x, F+ }& @" ~% o. {
: `3 S' M$ t+ P, h9 ^你真的很棒!!!! 7 h3 ]+ s( H5 f) @: i, {3 Q4 y
捨得與狗狗分開

大學生

lingoma 發表於 2012-6-19 06:57
$ h5 X8 P1 ^( a9 p, N6 O牠一定也很不捨妳..... 7 B5 p- ?& S7 n4 a

* A1 U. A# [' d" R# O5 ^8 o兩歲, 還是個孩子., 牠真棒!   希望新主人會很疼惜牠.{:4_209 ...
3 j9 x) Z  ^  t) S7 v
他主人比我還竉他哦
拉不拉珍

碩士班

拉不拉珍 發表於 2012-7-4 10:19 6 O! E/ K: u$ t! A4 s7 U& V2 P3 ~; W: J
他主人比我還竉他哦
5 r1 ^9 v: d6 e. B) F& |
為牠高興/ G3 |! X- u+ C2 s: D" ?2 q. w
6 ^0 Z& O# U; S6 k8 E' H" U6 J

高中生

妳真的很棒!!. ]" L4 J" |; h0 x: p

3 p/ E/ [! H* N; p也替狗狗高興!; W4 G5 B$ n6 I" F0 P4 M% E

9 Y% R5 D5 A- e* \) p! b% D拉拉的眼神總是勾起人心最柔軟的一面。

幼稚園

向導盲犬致敬 % q2 E8 Q% f. H2 f9 T
: d* A1 X2 U) `: i 也向訓練導盲犬的中途之家爸爸媽媽說聲"謝謝你們" +12 h: l* m6 ^1 k: U0 a
好懂事
, Y- r8 r$ [5 I9 d2 J, f/ Q7 F真棒

大學生

喈呦居 發表於 2012-7-31 18:41 4 O) B! J4 y7 P1 E, y
向導盲犬致敬 % q2 E8 Q% f. H2 f9 T
0 \7 {( \" k' j1 x$ @$ b, K' d$ o. i 也向訓練導盲犬的中途之家爸爸媽媽說聲"謝謝你們" +1
, t# p1 E6 ^) d- \" E' Z3 x好懂事

3 D9 m$ v9 q' T+ u謝謝) C1 \5 G' v1 f$ [

9 M: U" N9 _. _& \' c9 \' c% W* t0 W2 J他真的是一隻優秀的導盲犬,聰明的他應該也是受訓時間最短就執勤的狗狗
拉不拉珍

大學生

好像再見了,可魯版
0 D4 z% r5 q, d3 J2 d+ A& h, g會不會老了又回到您身邊讓您疼愛呢?

幼稚園

我也很喜歡拉布拉多 我有一個看不見的朋友.他告訴我看不見的人導盲犬是他的另一半沒有導盲犬 他很多事情都不能做看到你的照片.我眼框也紅了

大學生

AMO 發表於 2012-8-7 15:49
6 s' d/ u( p# _1 z$ s" Y( W我也很喜歡拉布拉多 我有一個看不見的朋友.他告訴我看不見的人導盲犬是他的另一半沒有導盲犬 他很多事情都 ...

* U) @# @" I% A, Y+ e他的狗狗叫什麼名字,說不定我也認識
拉不拉珍
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。