iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 感動 差點淚奔

大學生

回到到指定樓層
自從狗狗交給使用者之後,就幾乎沒見過面了,昨天又在美麗華募款活動上,突然見到他,我好開心啊0 [8 g+ ]4 |/ Q0 u- I
* H  W0 ?" c  N

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
lingc + 1 讚!
twinmirror + 1 歐耶!
BasePX + 1 感謝有你~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

拉不拉珍

大學生

AMO 發表於 2012-8-7 15:49 3 H) V7 W1 P8 q1 `0 x: p
我也很喜歡拉布拉多 我有一個看不見的朋友.他告訴我看不見的人導盲犬是他的另一半沒有導盲犬 他很多事情都 ...

2 d* U/ A, [! Y+ d5 d' j他的狗狗叫什麼名字,說不定我也認識
拉不拉珍

幼稚園

我也很喜歡拉布拉多 我有一個看不見的朋友.他告訴我看不見的人導盲犬是他的另一半沒有導盲犬 他很多事情都不能做看到你的照片.我眼框也紅了

大學生

好像再見了,可魯版
* W* w" ^" t' m會不會老了又回到您身邊讓您疼愛呢?

大學生

喈呦居 發表於 2012-7-31 18:41 2 f5 \  p" Y5 }* L
向導盲犬致敬 % q2 E8 Q% f. H2 f9 T2 K$ s# C9 n/ F0 @
也向訓練導盲犬的中途之家爸爸媽媽說聲"謝謝你們" +1; G) G" m, W! {# a# M- ^- G; ^
好懂事
0 w# H# C7 L( H% w( |" Z& E
謝謝
3 o# Q, T; d% a$ @6 V
; H% K: v" j/ P! K; O! X; P; P他真的是一隻優秀的導盲犬,聰明的他應該也是受訓時間最短就執勤的狗狗
拉不拉珍

幼稚園

向導盲犬致敬 % q2 E8 Q% f. H2 f9 T
. G. [  S7 V0 n* t! r 也向訓練導盲犬的中途之家爸爸媽媽說聲"謝謝你們" +1  r8 [; |' W: A9 p" ]2 ?  r
好懂事
1 x& w  T$ H9 n真棒

高中生

妳真的很棒!!
0 H( l! B0 }3 H( Q2 q' w; E3 U( I; s4 j* {$ L9 c# f
也替狗狗高興!
" J* e) m9 N! y
% y2 e+ W/ Z8 f# o1 w0 V0 Z# G拉拉的眼神總是勾起人心最柔軟的一面。

碩士班

拉不拉珍 發表於 2012-7-4 10:19 * M( R$ ]& J! x5 {7 @' t
他主人比我還竉他哦

; V& g+ _* Q7 u3 E; [5 i; }  I為牠高興
9 o. q+ ]: `! ^: v8 S, k/ Z) y9 Y# j, Z' [( u# r+ t) L) k7 y

大學生

lingoma 發表於 2012-6-19 06:57 * r2 ~* T, ~# G) P! J2 H$ v) s6 R
牠一定也很不捨妳.....
5 B3 \# m6 `5 a2 E6 k! n/ Y) X8 [' C/ V
兩歲, 還是個孩子., 牠真棒!   希望新主人會很疼惜牠.{:4_209 ...

5 o+ ~% m" A& ^* t' h1 h他主人比我還竉他哦
拉不拉珍

國中生

挖~原來你也是愛狗人士, \7 x9 W1 b5 p+ e! A# c# k
我家有隻吉娃娃  Q& x( n2 q9 T
如果有一天要他跟我分開
  A- H! h! U/ B0 C( e我肯定會瘋掉!!- o0 `( g" p+ ?. ?9 K, d5 b
- N) ]' F) l& ^1 U5 }" ?* T
你真的很棒!!!!
- {) {( a& j" c( v) J: p! J捨得與狗狗分開

碩士班

8 [( P& k" ]3 O: y" n# C' G) W5 d
他當時也很激動,但是自製力不錯,也成熟更多了,快兩歲生日了,倒是我們家現在這隻一直還在不受教中........皮......
1 T' g, D) q* h7 a" P

# k4 V* F- [2 v7 g牠一定也很不捨妳..... 7 s1 I5 _; t( h, R8 @$ _
" f# m1 P" N) O3 M
兩歲, 還是個孩子., 牠真棒!   希望新主人會很疼惜牠.
9 _" ~0 t6 P' @
  H' [) O" |$ z, D4 c& E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。