iBeta 愛北大論壇

樓主: aa0223
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 幸福的滋味

碩士班

社區
北大愛悅
Ming 發表於 2012-2-12 23:56
) b% ]1 O4 k3 _先從無到有,踏出人生的第一步是最不容易的,
' A7 b, W) N6 s6 I不必羨慕別人的豪奢,自己量力而為最重要,% j+ @9 a2 E9 a7 V
一步一步來終有 ...

8 `* W/ d/ s0 D) N/ u謝謝您的鼓勵; Q; R0 L4 D% G! w3 b; v' ]# ^

; y+ B5 E) w  L- F  j我會加油的
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
parisparis 發表於 2012-2-12 23:58
# H" n3 [; n: _: v' a( p1 s太棒了!!!  真是很溫馨的小確幸!
% w* o& i! s8 ]
是厚/ u' D& X8 E! [5 n
7 c! D8 B! ^9 X4 A7 m2 k- P
"幸福小豪宅"誕生後  H5 z& R: m! u& E3 S- L

" q2 G1 a" ~# K. [/ T我就一直幸福ing
工作讓我有魅力,有價值

國中生

回復 aa0223 的帖子7 F$ Q4 u8 {. a) \. a

9 ]- ^0 ^, M3 n* [; G5 ]" N  {謝謝哦,我們家是讓人吃得津津有味,有家的味道的幸福,也歡迎你帶著你幸福百分百來享用西式早午餐,在此祝福你天天幸福,快樂,
ZEST樂滋明天休息一天哦也是11月27日,星期二 11月28日星期三正常營業,支持樂滋的朋友們忘了星期三在來哦 三峽大學路188號,台北大學正門口斜對面,訂位26725179 ...

碩士班

北大愛悅我去看過,是不錯的房子哦!# _0 K% `' C; X' g; S; X
恭喜你囉!並祝福你一直幸福下去。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

碩士班

社區
北大愛悅
小豬媽媽 發表於 2012-2-13 11:06
5 d3 M' c: |9 g* c- r北大愛悅我去看過,是不錯的房子哦!
/ q  n+ k0 Z  Z9 I7 S恭喜你囉!並祝福你一直幸福下去。 ...

4 C# X4 ~  @& [& S2 ]7 K每家建案都會有一些小缺點; U3 O+ X- w3 @

1 n# v# B$ S0 n$ [! T/ [0 `( }整體來說, 我還是很滿意
* j$ o* f3 j9 ]; i5 G% ^+ _/ R
; o6 R% g, q7 Z9 F我在驗屋和交屋都花了一個多鐘頭" K+ A: [' S3 B: P  s/ P' F1 A+ q
+ n- G, L# F# q/ n
別人是花時間在找缺失
, ]4 F8 a0 {& P8 ^" |
, \* |3 w6 x  P6 Y" g" j而我是跟工務主任聊我的幸福感. j5 d  [0 @8 e& S1 ]$ ~) ]) V
- [' s6 n2 |6 I- N6 G0 W
他感染了我這份心情7 a7 b: W* O' T7 W: `% w

+ k% O+ O- n# \$ `0 `! X4 T" ?  C/ N每次被我發現缺失4 z* t! d# K- [$ d

N4 r3 {0 w% \8 H- E! y我都說"不好意思一點小缺點", R9 \0 y) K6 v0 w7 m
6 d. f+ D+ ^; A* t6 {' w4 z
工務主任就會說,我們一定會幫你處理; q2 i0 w3 ?# T  N/ H4 R
4 U/ J0 |" y! l1 n$ Y; B1 ~
就算交屋後,有問題找他們處理,他們很樂意
工作讓我有魅力,有價值

博士班

有自己的窩
" g0 F0 ~+ D# P- }* a5 j7 B真的是一件很幸福的事
0 a% p$ \1 W9 I6 y& G$ l3 { ; b) _' \" v9 I2 v

高中生

社區
上北大
恭喜~~我最近也才簽約上北大(還在等裝潢設計),算是你的鄰居!

大學生

嗯,# b# a* z9 X: N# K3 L  n
金窩銀窩, 還是自己的窩最棒~ * i. l7 p; M. ~" V! C, T

O; Z: f+ f3 B! y有夢最美, 希望相隨
% w& u1 M8 Y7 r; \, `  w% f  {, {  E0 b
幸福滿屋 ~
心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

國中生

恭喜擁有自己的幸福小豪宅

國中生

真的有滿滿的幸福感耶! 羨慕....2 P8 d0 Q" M4 x  e
女人靠自己實在太讚了! 努力向你看齊....  i9 @) J7 r* E$ z
但北大愛悅開價實在很硬耶, 真的很不簡單喔!!
: e. p2 v' b- k2 L9 b我還要繼續努力><
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。