iBeta 愛北大論壇

樓主: aa0223
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 幸福的滋味

碩士班

社區
北大愛悅
ZEST樂滋 發表於 2012-2-12 17:28
9 L; y7 B. M& S5 U- M恭喜恭喜...  一個女孩子,真的滿辛苦的,自己創造一個自己幸福的屋,真的很辛苦,不過你都辛苦的創造出來算是 ...

1 d, v( E4 }" X/ n你們餐廳有幸福的滋味嗎?% Y" k+ K- H1 F* K/ C6 M( l4 U
3 r7 t: v1 t+ |3 y, w
我看地址,應該離我家很近
/ a: d0 M3 }" R' k+ q  g6 ?' E% ?( M8 i
下次回台,再過去光臨
. g" b# B+ w, g
7 ?! O% G7 P$ g* U9 Y- v
# j& X7 {8 ^+ T6 \/ p" C
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

aa0223 發表於 2012-2-12 14:36
4 M! t* r# z3 p- v一直以來我都是租屋而居,且我是個好房客,按時交房租,且完全配合房東的作息,可是跟一個男房東用同一個馬 ...

7 l& q+ J$ V; H+ g1 ~替你高興!
) R3 d9 J% a5 Q9 S; s# u6 P/ t) q我們大家都很喜歡自己的家,這就是幸福感!& O: u' Y/ Z$ @% i: J
謝謝妳分享這份幸福的喜悅!

碩士班

社區
北大愛悅
0980 發表於 2012-2-12 17:47
3 ?- e1 R$ v" q( u- F) ~" m非常羨慕妳
  j% L7 A' v4 [, e
! d( S, }. ^; M4 z: d2 M9 z我也是一個好房客 但沒有任何女房東向我示好過 這本身因素無法歸咎

, J  J# [3 Q9 q8 h/ w2 s: v" o2 R你已為你的老婆孩子建構了一個幸福的家
* D9 x6 \7 Q. E. v3 w
( D  n2 j% ]6 Q! A9 x2 m你是好爸爸,好老公,好女婿
8 F$ X$ h1 ^" ^& t% M: I! W$ C$ P+ x  e2 v6 j9 `
加油
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
雨果 發表於 2012-2-12 18:15 # u  ?0 Q# L/ ^9 [2 I
讚啦....這就是屬於自己的簡單幸福....
- R2 t$ Z/ r# l2 h6 m8 E# O% |
幸福其實可以很簡單
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
黑傑克 發表於 2012-2-12 18:29
* `) S- a! Z% r$ x8 D, x我想我懂妳所說的幸福感~~
9 f+ q& m" H2 {9 H! }& e雖然每個月的房貸壓力頗大~~
/ n& ]5 d' {, ?2 k2 g" V但每次回家(工作關係也是2-3天才回家1次)都有一種幸 ...

3 ]1 N. n0 l; e9 \0 M其實這種幸福感是我從下公車那一剎那就開始了" B9 V2 f9 O, T8 \+ T+ {
( Z3 v% z) }- h. A+ G
我總是右腳搶第一個接觸到北大特區的土地上
2 |8 R. H8 Y$ U4 ]- c& g% S5 V% O; ~: o' Z" o/ ~
幸福感如電流般串上來
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
Emma媽 發表於 2012-2-12 18:37 7 `  S3 A% V1 ]
希望有一天# J  l9 z& M9 k# f+ Z1 d7 U
我這個好房客3 o- {/ n4 q* b8 x9 t" w- ~
也能在北大有一間
+ S! b. z% z- f! s* D1 H& w& u
你一定可以在北大有一間自己的窩" I2 M1 j) z% b& Q
( p5 d% H) a  M8 f4 p, ?3 M
一定要保持這個信念# U5 w4 \# ?5 \5 V8 K+ ]) g' Q$ H0 C
: z* d' R2 S3 ~7 W
只要一一克服眼前所看的難關
, g& T4 g& J/ P- V) Z& U2 Z% }% [- t* v6 y. J( B) d- E
就會有一間自己的"幸福小豪宅"- K- Y1 t2 C  D4 R4 n  w1 U9 p

( E4 h& A2 ~- ?+ J我就是秉持信持一一克服我眼前所遇到的困難+ A* k5 {# J( A2 o

. y0 J- U# j' C# g- c0 e這樣的幸福-----好甜喔
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
大頭 發表於 2012-2-12 18:58 9 j% C1 a: t1 U$ g( W
讚的啦!& d" ]) P* Z7 s
靠自己最棒
" M: F( ?& j: o  P房子小沒關係~重要的是那是屬於你自己的幸福空間
, M- ~+ Y$ `' z* K4 \1 F( T2 V5 f
我也覺得好讚喔& u* W: F) n* ]
) c* z$ B& V% h; t; G3 B
最讚的是  我的家人朋友沒人嫌我房子小
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
喵喵魚 發表於 2012-2-12 19:04
- p' A7 g* ?6 Q/ _謝謝妳分享的
& s$ K+ B/ u! I- F! i- G讓所有人嘴角都上揚了起來
5 X, e! {, g2 R7 h8 O. P: [7 ?  m& `
一直想用文字把幸福的感覺寫出來! b8 P5 s1 N: [0 A8 \1 z

~( L, w6 S6 I" _  s5 u. _& r  i1 h前陣子忙交屋  忙工作, y9 c- K1 w# O, P4 n# C
: k# J2 S0 c+ x: q9 x$ \5 N
今天在宿舍,男台幹都出去玩3 L- O, u+ W5 ]

) q$ u8 r& C8 d) x9 `& `5 q, ^靜靜的一個下午7 I% h& R9 {8 U
$ E; p$ G9 w1 B; a4 b
我終於用文字寫出我這一陣子的心情寫照了, b6 h! o3 v- U6 l6 r* ~3 E* R9 `

! @4 C* f. V5 `2 p: O3 O也謝謝大家用心的感受
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
桂格 發表於 2012-2-12 19:36 0 E2 D8 E4 W2 o# f( b1 ~
回復 aa0223 的帖子
% j; `. D1 B9 J/ k
去年一整年,有開心也有不開心的事5 }7 @$ [4 ~, Q6 _: ~% S
! @6 |9 G1 i! j6 _+ ~' R8 t6 g6 D
但因為我的"幸福小豪宅"的誕生
% y# s* N& m: N5 b- b3 P- l' X" s8 M" X* E
一切都在幸福的起點往上延伸
$ N9 ^" A9 }. |4 T0 ~' v. O7 i; j: y8 U  z/ ~
因為我HOLD了幸福
2 u; X' P/ W) `4 K; c7 [' O
" F5 h: C' V" _" e謝謝你的鼓勵
/ q3 G8 T; V5 v& X; y, k8 Y6 M
6 Q( K3 c0 C: K! h0 D( j/ N
工作讓我有魅力,有價值

碩士班

社區
北大愛悅
tpemartin 發表於 2012-2-12 19:49 " i# Z8 O1 l' U
從樓主的字裡行間和房間佈置真得可以感受到滿滿的幸福。讚~
/ E1 S, }9 f) V; t: R! q( g) J
我這是不豪華但幸福的"幸福小豪宅"
工作讓我有魅力,有價值
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。