iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請以領養取代購買--瑞士伯恩山犬阿虎

大學生

樓主
虎媽 發表於 2012-5-25 12:52
; |8 c* f* M* q# C- U6 h帥哥虎每天傍晚 (除了下雨天) 都會出來散步, 大多是繞著藝術大道走, 周末 or 假期我會帶他到北大校園逛逛  ...

- ?8 H5 o+ F: H/ o' z對您敬禮,親愛的虎媽。
" ~- `- `( j  O* T3 L0 x好俊美的阿虎。4 V0 k" l7 A- ^& Y% H8 M
我也是愛狗人士,以往也有數隻狗兒狗女相伴,
9 |) ^; C4 s( B4 }0 H) c$ X/ g但,近年,因經常需要來去奔波,離家數月之久,
' b1 w. @  e' [5 K; `  ~9 }9 o- K7 o怕狗兒女們思念之苦,也就放棄養狗的樂趣。
; ?$ P; r; |& q- j; i- ]9 r也許,待我年老不再忙碌,再來領養吧!

大學生

沙發
虎媽 發表於 2012-5-25 14:47
( @8 G; A( B5 {( H( b8 R
看你po 的照片,給我們很大的樂趣。謝謝了!

大學生

蘇菲媽 發表於 2012-7-27 10:34
/ i# r8 F0 h$ x3 ^0 m請問一下哦!最近喜洋洋寵物店也常出現2隻伯恩山吔!是同一主人的嗎?

4 W6 `: {0 k/ a2 j我在竹街的園環也看過兩隻碩大又漂亮的聖伯納,是你們嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。