iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine

[寵物] 請以領養取代購買--瑞士伯恩山犬阿虎

大學生

本帖最後由 Mandy 於 2012-8-1 13:08 編輯 5 W; B& }9 @- g7 P, `' z6 N
虎媽 發表於 2012-8-1 11:34 ) T0 o- Z/ e! x7 s( p; _  Z
希望再有機會能在北大校園和妳不期而遇, 好久不見了.  % U) I7 a/ @# B: _* ?* t& o) Y# m
天氣熱 我只能等黃昏後,地下涼些才帶虎仔出門. 也 ...
9 H2 _7 r" @% g
8 ^& A3 u3 ^3 G: \% b
阿虎罷走的話,虎媽就要背他回家了!!/ o6 l6 A6 @5 j6 S" f1 U; r- o. f
(養大型犬是很耗體力的,哈哈~); U5 Z1 G* s8 O

1 A$ ]8 D7 N( @; q5 y' ]# \  O我們家小型犬也是會有"罷走"的情況,下面這張就是"小虎"一要直要人家抱抱。. C6 J3 `! ]5 \/ x5 v6 @( T! H; X
已有 3 人評分金幣 收起 理由
alancatherine + 2 這相片水喔~讚!
虎媽 + 1 很好~我喜歡!
u86012820 + 1

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

Mandy 發表於 2012-8-1 13:06
( t/ J# i  N2 {5 W) |6 F! Q阿虎罷走的話,虎媽就要背他回家了!!
* F( ~$ l; E* i(養大型犬是很耗體力的,哈哈~)

" J, a9 d( d* \; ], Q# D- `7 S好漂亮的小虎....

1萬

博士班

住我家頂樓的大狗狗,有四隻大狗狗,都是領養的
樂在生活,活在當下

大學生

霸川 發表於 2012-8-1 14:06
- W0 V+ r/ ~8 R& s0 x) K, \8 T% o; h住我家頂樓的大狗狗,有四隻大狗狗,都是領養的

9 M, {" i9 O/ {2 ~$ k7 l霸川先生, 我們有可能是鄰居 ?

1萬

博士班

虎媽 發表於 2012-8-1 15:33
8 y/ b( L) U8 {7 Z$ k1 ~- p霸川先生, 我們有可能是鄰居 ?

: e0 i9 g" [) W3 O; i. a. ^我是A棟23樓
樂在生活,活在當下

大學生

霸川 發表於 2012-8-1 15:54 - _# l2 a# s- S  x2 M6 T9 t& ^2 @
我是A棟23樓
) X7 y2 i; J0 a
哈哈哈!果然是鄰居,我住27樓我女兒住28樓。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。