iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請以領養取代購買--瑞士伯恩山犬阿虎

高中生

虎媽 發表於 2012-7-27 11:04 - r! F' V/ I2 f% G, q: D  i6 G% l
不是我家的, 聽喜洋洋說是新搬來住戶的 是一對父子檔 爸爸6歲 兒子2歲 .  ; Y; y0 d7 H. z. X) ^
我家虎仔 有剔毛  所以目前是 ...
9 p+ p) C5 z4 n
果然,我們都是有愛心的好鄰居唷!丂丂!(真的是鄰居啦!雖然尚未在社區與你們相遇......): v- u& X+ {' R- Q5 J
我們家是去領養了一隻喵,因為小孩怕狗怕到不行......
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

大學生

蘇菲媽 發表於 2012-7-27 18:13 ' U1 L8 n8 p+ W$ x
果然,我們都是有愛心的好鄰居唷!丂丂!(真的是鄰居啦!雖然尚未在社區與你們相遇......)
% l" X6 e0 D5 h) O我們家是去 ...

# \* U6 ^. Z$ o/ M" m1 L蘇菲媽, 幸會幸會... 希望有機會能在竹街 or 藝術大道碰到妳.

大學生

好想在路上碰到阿虎,一定要請他簽名並合照,哈哈~+ l0 y( W) U& Q7 y

大學生

Mandy 發表於 2012-7-31 12:52
8 r$ X, o% N8 ^好想在路上碰到阿虎,一定要請他簽名並合照,哈哈~
; B9 D* D8 I3 s6 s& }8 t
Mandy, 哈哈哈.... 我回家會轉告虎仔 ,他一定很樂意送妳一個虎印子.

碩士班

好可愛喔

碩士班

虎媽 發表於 2012-7-31 14:29 * Y( K" {& N, ]4 O2 ~
Mandy, 哈哈哈.... 我回家會轉告虎仔 ,他一定很樂意送妳一個虎印子.
) V9 n7 R' n) W  }# h0 W
虎媽,謝謝妳喔~這個版的文都是你在幫忙回 $ f7 b0 f% p/ `: K8 {3 K
不過你回是適合多了,要不然要我說什麼呢!!!   W2 c' A# E7 o3 Y6 [# ~/ X
還請持續關照喔~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

幼稚園

每一個生命都值得被尊重,每一個生命都會為你帶來意想不到的驚喜
* L( j- E% K' l" k' Z' G 我很開心在一天的開始遇上這對"母子",世界因為"愛"讓一切變得更美好 ~$ +1
3 T( `0 Q* v0 U* F7 q' `: g了解4 Y8 R! @9 ]' W! s7 P
謝謝
1 J1 Y8 c7 t# d1 v' p) r' Z有能力時一定去領養
% |! @2 _6 I/ B7 U# K

碩士班

喈呦居 發表於 2012-7-31 18:32 0 x+ C1 Q- a1 v* V, K# @* x, V
每一個生命都值得被尊重,每一個生命都會為你帶來意想不到的驚喜
  d8 _; M& x8 f( x8 r0 t 我很開心在一天的開始遇上這對"母子",世界 ...
- w: |. F1 e5 n: C* Z% M

大學生

alancatherine 發表於 2012-7-31 16:34
4 V; J5 ?; D5 N6 T! ]虎媽,謝謝妳喔~這個版的文都是你在幫忙回
# B3 n  V: O# H3 }6 n3 s1 b/ U/ b不過你回是適合多了,要不然要我說什麼呢!!! ...
- W, ?( W3 `3 H' m1 @& o
希望再有機會能在北大校園和妳不期而遇, 好久不見了.  9 z- ~, T) K0 T# `) B2 _, A3 [' }
天氣熱 我只能等黃昏後,地下涼些才帶虎仔出門. 也只逛逛松.竹.梅街 及藝術大道, 逛北大校園太熱了, 只怕還沒逛完 肥仔就會罷走

碩士班

虎媽 發表於 2012-8-1 11:34 6 ?+ h, G9 P5 c
希望再有機會能在北大校園和妳不期而遇, 好久不見了.  7 t8 p( b1 h: ^
天氣熱 我只能等黃昏後,地下涼些才帶虎仔出門. 也 ...
4 y: O8 P- u& p2 o  z/ {* m
這種天氣連人都受不住,何況這些毛孩子
/ V  H8 g, [4 d! w9 P我家的長毛波斯熱到睡不好,吃不下: D  ~1 F* O: W& k# {
上週六理過毛後,這兩天睡到打呼聲都來了~
) Y8 G, C. x7 C- g" u  \' t& I; ?, k5 z3 f8 g
希望你和阿虎平安順利喔~ ( _7 m; d/ k4 O+ Y& }; a
已有 2 人評分金幣 收起 理由
虎媽 + 2 感謝有你~
u86012820 + 1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。