iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請以領養取代購買--瑞士伯恩山犬阿虎

大學生

回復 alancatherine 的帖子: K; B; C8 ^) _# v3 k- v! G) }5 A

8 X& A' z' |6 l4 o6 o! U9 h* Uok... 沒問題 !

大學生

回復 nadja 的帖子, T; m+ u9 C1 I$ V8 p
# i0 e: M9 V0 H( c
具我所知 目前北大只有我家帥哥虎一隻.

1萬

校友

哦~~貝多芬...
4 l# o, x9 R. }3 y3 x4 ?0 F/ A$ j. N1 y, _
支持以領養取代買賣
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-2-13 14:40
  ^: \; M5 `6 f* n哦~~貝多芬...
4 T5 p; h. `. {* h
" b" B5 F, }: i支持以領養取代買賣

( x& g* x* l4 h2 u! q2 C你說的是日本清里GRANDEUR民宿的貝多芬!我有一次去清里本來要去住那,可惜已客滿....

碩士班

虎媽 發表於 2012-2-13 13:58 8 G! o( p  D6 u* c- x
回復 nadja 的帖子$ O/ C4 I5 q3 w4 w2 _

7 ~( G! \6 i; f* n具我所知 目前北大只有我家帥哥虎一隻.

& A# |$ V% q5 ^0 q3 u1 z他真的很帥耶!雖然大隻但很溫馴呢~好想摸一摸他哦

1萬

校友

/ l* D9 [. {: Q9 L
回復 nadja 的帖子! _5 ]3 L! g3 H3 K

; a% W" }3 }" J9 f, D% r. P多年前的一部美國家庭溫馨電影
" w% x2 r( U  R1 o我家也有貝多芬0 K* a- W9 P. a; @% \
Beethoven和阿虎長的好像哦...2 x1 i: A) t, a- u9 D
這部電影上映後,台灣也小小造成一陣養聖伯納犬旋風7 {9 m* p5 m$ x! ~$ ]! k/ D, {
當然~旋風過後...這種狗在台灣也開始被棄養
7 A7 T  ?, A* U9 n' @因為牠的體型及照顧方式在台灣對飼主是個大考驗...
0 U, {: ^' ~3 q$ q0 |, |絕對要充份考慮清楚才能飼養牠: x) R' L  ]1 d/ F
(瑞士伯恩和聖伯納我也不太會分~)8 s: g  Z, w' ^8 |" y% A  |# I

$ v1 Y9 [; a! a( U7 `% B& X阿虎媽媽絕對是個好飼主.讓人放心; A' F7 L2 q7 V* U% M

0 ]! ?+ j5 O" G0 ?/ P這隻貝多芬,還要經過染色才有這[樣貌]哦~
% ?. F2 x  |, ?  w" t* |8 _* R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

碩士班

這狗 好大一隻...
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

真佩服養大型犬的飼主們~~體型越大的狗需要的運動量也大! Y1 k4 Z* y; j# O4 D7 {/ P
如果美眉們要減肥,每天帶大狗散步跟大狗玩耍,就會瘦下來了吧!
0 G' `5 n' K1 g6 ^7 Y4 z虎媽真的好厲害,把帥哥虎養的毛色光亮又對人類信任* k4 V1 S+ Q. ]2 I* p5 P" J
: q: J6 U& A7 N7 p4 _; W: ]+ A2 P
我家的狗養了15年多,年初因為癌症+皮膚潰爛,被家人決定安樂死) Q  h/ K% t) H4 C( o$ b
現在想起來都還會哭.....在治癒心傷之前,短時間內應該不會考慮養狗了吧.....
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

回復 虎媽 的帖子
5 I8 s5 v7 S7 g7 D# ~; X0 Z8 j1 n3 I8 m2 a; h
感恩虎媽,
1 Y2 C, {# a' O  ~我會把阿虎的資料全盤轉告給小孩
- K! U/ D  \* T/ h2 h! N1 r$ Q光想就知道他的眼睛會.............發亮 , m; J( H( e4 E
; C& ^: Q$ j; \1 c$ g1 ^1 j" o+ `# W

$ J9 ?2 m) t+ l% A: F& n( h; o* Z
1 _  C4 h; B; F* q2 p
! I: f6 c4 U9 i, b2 l7 e+ z1 s

* m* _- s# O1 T
! H5 D6 R5 m7 |  o5 V2 y8 N3 O( V2 y/ v4 {

2 A" l2 `: E% \& L# Q4 E$ M哈,謝謝虎媽, 妳真是好人
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

好幸福的帥虎2 `* w( E! R" E$ W
這狗,好大一隻,在路上遇到,我可能會有點怕耶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。