iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 請以領養取代購買--瑞士伯恩山犬阿虎

大學生

回復 alancatherine 的帖子' ]8 v# p' P3 Z# d9 ]# E
  I: m$ H) k! f+ o
ok... 沒問題 !

大學生

回復 nadja 的帖子
6 {4 c& z# K6 A( D) `) U/ O
" s: D) Y; V1 M+ N  G$ s) a具我所知 目前北大只有我家帥哥虎一隻.

1萬

校友

哦~~貝多芬...8 m: M6 B1 m5 ^
: l! s& N- Z' I. `: l8 k+ K
支持以領養取代買賣
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2012-2-13 14:40
5 I7 |* C. f2 x0 D( f0 u哦~~貝多芬...
1 T: s# t% Q  m; f" D# X: w, y5 R
4 t( M2 A5 d9 G9 n& \. B支持以領養取代買賣
+ o4 C, \: a% t! f5 O" ?3 a$ M
你說的是日本清里GRANDEUR民宿的貝多芬!我有一次去清里本來要去住那,可惜已客滿....

碩士班

虎媽 發表於 2012-2-13 13:58
) e. r, E; N) ]1 ]4 W回復 nadja 的帖子
" ]# B* }6 X0 I! N# h0 y! I9 t# S) E+ @  p, m" q
具我所知 目前北大只有我家帥哥虎一隻.
4 h0 e, l( ]+ b" o' f
他真的很帥耶!雖然大隻但很溫馴呢~好想摸一摸他哦

1萬

校友

本帖最後由 evelyn0026 於 2012-2-13 17:15 編輯 1 D# A4 @' j. X1 `- {
$ r) A- _& Y! E) J
回復 nadja 的帖子
2 e! ]8 }+ @9 j; }( l! w0 ]& U/ ^
' z" ]# d8 E# [多年前的一部美國家庭溫馨電影" l! ]  K& m% h/ H% `: Q6 a! P
我家也有貝多芬
; i' y/ A, }0 u: g4 d" S  VBeethoven和阿虎長的好像哦...
  }- L* n5 K5 E$ L# A- n這部電影上映後,台灣也小小造成一陣養聖伯納犬旋風! V4 z0 A) m2 \/ _. Z( i* f
當然~旋風過後...這種狗在台灣也開始被棄養
, s& q- a+ x) _- i/ r% v  s因為牠的體型及照顧方式在台灣對飼主是個大考驗...* V% D1 W5 T" `' a
絕對要充份考慮清楚才能飼養牠
& _5 f- P0 O1 h1 E(瑞士伯恩和聖伯納我也不太會分~)' ]0 N- d6 Q9 S4 C' O

/ T' M  v. v1 p( |. m阿虎媽媽絕對是個好飼主.讓人放心
; a" g( Y5 |0 p. I
6 a- A* `3 [& i& I/ t這隻貝多芬,還要經過染色才有這[樣貌]哦~1 H3 B9 V: v+ ?! a% {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

碩士班

這狗 好大一隻...
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

真佩服養大型犬的飼主們~~體型越大的狗需要的運動量也大0 o$ C: y. u& A; i5 n3 V& t: M' ], d
如果美眉們要減肥,每天帶大狗散步跟大狗玩耍,就會瘦下來了吧!! m9 H$ D8 g2 E4 _, d
虎媽真的好厲害,把帥哥虎養的毛色光亮又對人類信任
& s' C0 E$ E' t$ L& Y7 F3 X' e3 ?) k4 c  u5 z( t- }! ~! X9 u
我家的狗養了15年多,年初因為癌症+皮膚潰爛,被家人決定安樂死
+ M4 Z2 b' p8 @9 ]4 v4 a現在想起來都還會哭.....在治癒心傷之前,短時間內應該不會考慮養狗了吧.....
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

碩士班

回復 虎媽 的帖子& [$ M- Q1 w) u- p
% W0 {8 W2 q0 P0 Q
感恩虎媽,
' l& d: @/ ^' p  H+ N& i我會把阿虎的資料全盤轉告給小孩, r/ G. n; L5 H4 j- ^; J& t
光想就知道他的眼睛會.............發亮 ! h% [3 w2 l. U
5 l% U$ U3 s+ R. L5 u; V+ Z, L
/ V& Q. n! Y, V8 T

6 |. X' h8 L( f( d) `
2 P2 F! }4 q, V1 n' s1 ^( k5 z8 Q! _, [' e
2 U) Y) |) ?1 ^2 f3 V! p' G( I9 |% c4 N' N8 D7 F9 }- ?

# ?( [* v; @5 ^2 c) K- o1 Z/ g' b7 e, V( W! c

8 F! P" C! g, @+ ^( f哈,謝謝虎媽, 妳真是好人
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

好幸福的帥虎6 h  H% x; s! v. E
這狗,好大一隻,在路上遇到,我可能會有點怕耶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。