iBeta 愛北大論壇

樓主: 獅子家族
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 我想買麵包機....

高中生

我因為麵包機提升了在家地位,蛋糕、烏龍麺、麻糍樣樣難不倒
0 j7 p1 \3 E3 p' ]4 [: j
% H* r: E% @! q推國際牌~~找雨果大大

博士班

回復 大理花夫人 的帖子
! J% F! Y; r' F1 a1 x1 ]3 y; E) E2 d5 q
為什麼要找雨果?0 i+ _9 A7 l3 a, U7 j1 E
她們店裡有賣嗎
7 M- t& V; y# B/ ?" G

高中生

本帖最後由 大理花夫人 於 2012-2-9 19:59 編輯 0 g+ g# B8 F- q) |' P; b& @2 N

; Q, S9 g! l1 R5 X- j( O我的麵包機就靠她走闖來的,當時很急著要,手癢

碩士班

維尼米耶 發表於 2012-2-8 21:43
: u* T5 U! F  k3 N' v0 v回復 獅子家族 的帖子
* I' Z4 G* n8 e  A1 g) r7 o) {$ n0 j( |5 X# {. Y6 \  I$ w
昨天我才去找.晶玨音響的"雨果"....想敗國際牌的麵包機,九陽豆漿機...

- i/ u8 G3 r) N5 K# ?1 q若有要糾團,請通知一下~~謝謝0 `1 |' \3 V3 W7 k
我早想敗一台來試試了!

國中生

昨天問了精工的價 位 很硬..經銷商也砍不下來....網路上的也是10800但有分期..

國中生

我的媽呀...看這個站....我已經花了不少小朋友了

大學生

看來,該買麵包機來揉麵團了~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

高中生

有人買精工的嗎?希望借一下中文說明書來看,我的是日本抗回來的,只有日文版

國小生

請問你是買精工的哪一台
  s( F% ~8 m1 k3 v8 E2 i/ SHBK-100或HBK-150% z& O0 b+ l8 n1 l) j& r( Q
網路上有人有翻譯說明書

高中生

我是買HBK-150,有翻譯版喔!買的時候有找一下,都沒找到說!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。