iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

新功能-給你喜歡的內容一個讚 (like button)!!

站長

回到到指定樓層
樓主
當你瀏覽一個主題,或是一個回覆時,
覺得這篇文章很棒,就可以點選 "讚" 按鈕,分享給你 facebook 上的朋友。

點選 "讚" 的按鈕後,會在你的 facebook 個人頁面顯示這樣的訊息。

======
也可以加入評語分享給你的 facebook 朋友喔!(評語會顯示在你的 facebook 頁面)

PS: 此功能必須是 facebook 的會員才能使用!
Kang 阿康

國中生

沙發
太棒了^  ^~~

1萬

博士班

原來是這個~
我公司卡外網, 原本都可以正常瀏覽, 頂多一些照片不能看不能上傳. 但是今早一來, 每開一個主題, 都一直跳出要輸入上網帳密. 真的很煩, 只能一直按取消

站長

3# andy826

是喔!
看來我必須先取消,目前因為加了這個功能,被
fb 搜尋機器人攻陷...(線上人數爆衝)
Kang 阿康

1萬

博士班

4# 阿康

感謝康大有聽到我的聲音並回覆.
但是這是我個人問題 , 如果各位贊成用或是認為可以宣傳ibeta網站, 那就繼續保持吧. 我最近有考慮取消光世代來辦3G. 不然平常回家或假日很少上網, 覺得浪費
不過人數的確是爆了 也許可以思考, 不在三鶯的人, 來ibeta能做什麼? 似乎只能因為看到這網站而認識北大特區, 然後可能買房入住/投資. 或是下次來三鶯, 知道哪裡有得吃&玩.

高中生

康大有辦法發明那種封鎖對方的功能嗎?
既然不能阻止對方發言  那可以像是聊天室一樣封鎖他嗎

高中生

社區
三峽我的家

這種聊天室還是能有評分功能的,我在NTC就常用,也是相同的論壇模組,管理員加油,應該找的到。
功能主要是給好的會員彼此加分,不好的回應也有扣分功能,設定都是看管理員,主要扣分當然只有幹部才有權限(扣分是幹部進行,加上分類版版規的明確規定扣分條件,避免爭議)
管理員可以看圖片右下角,可以針對每一篇回應作評分的選項(不是只有第一篇喔),當然等級能評多少分都是管理員規範的。
沾醬就是沾醬

站長

7# 沾醬

facebook 的功能沒問題,這直接跟 facebook 的 api 串接就可以啦!
只不過目前很多公司鎖 fb ....XD
Kang 阿康

高中生

社區
三峽我的家
7# 沾醬

facebook 的功能沒問題,這直接跟 facebook 的 api 串接就可以啦!
只不過目前很多公司鎖 fb ....XD
阿康 發表於 2010-8-27 16:38

管理員大,沾醬指的不是FB部分的喔,再看一下上面那篇圖,或是直接連到
http://www.tiida.club.tw/index.php
這裡看,每一篇都能個別評分喔,論壇模組本身的功能
沾醬就是沾醬

站長

9# 沾醬

哦!評分的功能我知道,只是我沒有開.....哈!
這個可以思考一下,感謝建議喔!
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。