iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 尋找就讀台北大學學生家教

大學生

回到到指定樓層
樓主
我家有一個國二女生,我想找一位家教,有一點小小的條件) |+ o, h  i2 q# F9 }+ ]1 M
1.須是女生
% B( M! _6 u: u' ~% U. v: k+ P2.要補英文,數學,理化(著重在數學,理化)0 }! y* T% W2 j! e
3.每星期上課二天,一天二小時,均在晚上8 \4 [: R6 L5 Y5 j3 Z  e6 c
4.須試教一堂課% t3 f3 ]& F. t0 J2 e
5.鐘點費在250~300之間
5 H! ^9 t2 U) Y2 J- \歡迎有誠意的女大學生留言,我會盡快回復喔

大學生

沙發
怎麼都沒人來報名~~~~

國小生

小捷媽媽您好:! m. j/ E. {0 ?9 |+ N* H/ F& x9 {

: s  ]" |. U3 J& @我是北大經濟系二年級學生; y, t0 x% C% H" B1 }+ M
我可以試教看看嗎
8 ]/ g' ]& Y2 u. Y
% O- m4 J* a9 x8 f" ]1 _' ~& _& o詳細內容我發短消息給您囉

國中生

回復 小捷 的帖子
3 ^3 v, z& ~6 \7 A# m" [7 J
* U( A( q  I  P3 z/ ^6 r* z2 \: B你好
0 I' Y: k! n+ Z8 b$ F0 n我是北大行政係的學生" I9 Z. B. O$ z' T% U) t
我想試試看教英文

大學生

& l( Q8 S) ]7 M3 E回復 angela5942 的帖子4 b& i( e4 ^" `& i8 Y

' U- h4 F1 N: G8 z* T/ x9 E我已請了一位全科家教,有需要再跟你聯繫,謝謝

國中生

回復 小捷 的帖子& b$ n  r  t' ^& w. l, W9 F
0 h! [6 ~4 F3 J1 N
謝謝您!; Q2 S8 \( a' @
如果有需要再連絡^^0 Y1 S5 U7 C# z0 Q

國中生

小捷媽媽妳好;請問妳請到全科家教老師教的好嗎?因為我也有考慮想請一個.妳可以提供給我參考嗎?9 D, e6 B5 j" A4 z6 C' ]
謝謝妳!謝謝妳!

國中生

請問有在幫小孩補國文,英文,數學,理化的家教老師嗎?(我小孩一個國一,一個國三)費用如何計算?有興趣的請與我連絡.# U. m; X8 |5 i

國中生

社區
達人
金雞母 發表於 2013-1-17 17:48
0 s  v+ z+ \& @- K( ]2 ^/ |! c請問有在幫小孩補國文,英文,數學,理化的家教老師嗎?(我小孩一個國一,一個國三)費用如何計算?有興趣的請與 ...
0 @8 v( k7 y* X" J( z8 _' c
您好8 I7 e; O: V: t
請問您還有在找家教老師嗎  r/ G+ c. s0 ~" e" t
我是臺北大學經濟系2年級的學生  e+ W; j5 W7 j
可以教授國中數學和理化
, x8 U# X" K7 N& i+ U我從高中就有開始當輔導老師
0 W+ ]$ e, y/ ]至今約有3年多的經驗
; l/ {6 c1 F+ ^5 ]; P/ C7 Z最近我兩位國三學生要畢業了9 u) {# Y* U( K4 [7 ?) x- C) g, s
另外目前有和幾位學校同學合作文科的部分了, |6 b) t$ [3 B0 Y6 f2 j3 e+ s% @5 x

大學生

社區
遠雄耶魯
你好
: }/ Q) W$ l- l- k# {3 Z  H. f: L7 W5 c6 j7 Y$ i9 I9 a
我是留 紐西蘭和美國的
1 Y5 i; b" t6 z7 Q6 M  Q6 f" k8 w' _4 E, W9 n5 w
剛剛從美國回來不久% T' G( n( O* p6 {8 ?
可以幫忙加強英文聽 說 寫的能力- Q% u; ~9 N0 Z2 n2 H
+ g! P! K2 O2 Z  O& |
我從小9歲移民到紐西蘭 0 D# u4 o6 T+ q) k5 b
在那裡我住了5年多 讀了國小 國中0 j8 v$ d3 X# g/ O5 V  {; {
之後又移民到了美國加州洛杉磯
, I4 c* x. K4 d, g7 T6 {: U0 K7 V' _在那 又待了將盡快11年 讀了高中 大學' ]# [+ K, E& V3 h* ]* a' v) I7 ^

A8 G: a; C' V本身有家教經驗
3 l& G" X( l* ]( K0 G學生從中班到成人都有5 O- t( g6 _2 m
有需要可以和我聯絡
! r# R7 H( v* ^- `( U- m$ b7 P* D. H2 H
Kellie 0938-774-778
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。