iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 尋找就讀台北大學學生家教

大學生

回到到指定樓層
樓主
我家有一個國二女生,我想找一位家教,有一點小小的條件
& R, ~4 S9 ^4 n2 ]9 ?( y1.須是女生1 P/ H1 [0 ]: X7 V5 e! o
2.要補英文,數學,理化(著重在數學,理化)
4 v0 {( u) C5 Q3.每星期上課二天,一天二小時,均在晚上
4 {. k  f) O0 J$ u: ^! C4.須試教一堂課: V- Q2 l! D5 m( @* @0 Q7 n' C/ K% O  o
5.鐘點費在250~300之間+ N9 V: f" h, d
歡迎有誠意的女大學生留言,我會盡快回復喔

大學生

沙發
怎麼都沒人來報名~~~~

國小生

小捷媽媽您好:
1 Z. P5 z: f8 _0 L& t0 [. g: A* I1 S
我是北大經濟系二年級學生/ T3 U, ^: B5 m9 F% H
我可以試教看看嗎3 b# d: [+ q% |. G- j. _

, W9 _# g, Y! x詳細內容我發短消息給您囉

國中生

回復 小捷 的帖子, h5 B5 s# f. E3 p& F; m6 l$ Z9 E

, F' E7 u% |* n) v3 O3 d你好
6 E) b! |& ?$ j9 |( C" ?我是北大行政係的學生4 U- ~+ Q- u! y: U# ^6 n
我想試試看教英文

大學生

: p, h8 A$ j& g3 m% K1 U2 W; f) B2 n  K7 u
回復 angela5942 的帖子
& k/ t8 _  U" x2 a7 u+ i% ~8 k9 [7 {* t; c
我已請了一位全科家教,有需要再跟你聯繫,謝謝

國中生

回復 小捷 的帖子
) B5 N# T' D) J4 b
+ H8 O0 ~$ I  H+ n) E3 d謝謝您!
/ L8 b* @2 \- O( u5 W4 g如果有需要再連絡^^
" P0 e1 M/ d$ p4 K; {' L

國中生

小捷媽媽妳好;請問妳請到全科家教老師教的好嗎?因為我也有考慮想請一個.妳可以提供給我參考嗎?
9 }8 k4 H1 S0 V* u+ o謝謝妳!謝謝妳!

國中生

請問有在幫小孩補國文,英文,數學,理化的家教老師嗎?(我小孩一個國一,一個國三)費用如何計算?有興趣的請與我連絡.& c! J" b6 h' t0 {

國中生

社區
達人
金雞母 發表於 2013-1-17 17:48 2 u1 C; j) d6 u) w
請問有在幫小孩補國文,英文,數學,理化的家教老師嗎?(我小孩一個國一,一個國三)費用如何計算?有興趣的請與 ...

& l: W+ p& o2 P) f) c/ J& ?5 t4 r, e3 N您好$ [- ?/ X$ T: ]! t( S' _
請問您還有在找家教老師嗎
9 _  T/ ?+ u8 X  ?$ z我是臺北大學經濟系2年級的學生
! t8 }* W, Z: }- m可以教授國中數學和理化
0 N0 v; w6 ^. m$ G; w" j: ^我從高中就有開始當輔導老師
) w# [) R7 J9 B至今約有3年多的經驗: x2 Z/ `/ c9 l) p7 q. F* P
最近我兩位國三學生要畢業了3 \+ A  y) G  T5 ~
另外目前有和幾位學校同學合作文科的部分了) g- Z7 G  S. b, t8 m6 [# o. ^

大學生

社區
遠雄耶魯
你好
. a3 k/ b4 B: c# \' X# `
# z+ h( z7 F7 P. x& u: A我是留 紐西蘭和美國的
' I9 C2 S2 u8 W3 N- A
, V+ @+ W+ s2 K# l0 d2 ^剛剛從美國回來不久  r$ M( o" \6 l7 `7 c9 p
可以幫忙加強英文聽 說 寫的能力
. W7 ?4 P# {( A1 t, t1 V. A  f. ]
4 I% b1 F6 w8 A8 N" [! f/ S: w我從小9歲移民到紐西蘭
1 E2 E' L. ?( `4 L, Z/ ^5 S* d在那裡我住了5年多 讀了國小 國中0 v. n! M3 S" F
之後又移民到了美國加州洛杉磯
5 N' Z" s0 P' p2 }6 i+ M在那 又待了將盡快11年 讀了高中 大學
+ \$ u$ ~* F3 ^& A. s
+ ^7 W* ?9 `$ x% k本身有家教經驗* l( u7 t6 ~2 Q0 A
學生從中班到成人都有
1 d/ r& m" ]7 C: p0 Y6 K! Y有需要可以和我聯絡
% `3 B+ A6 Y; D. l+ Q/ O2 D' [# q0 m% {6 [- b3 f% e
Kellie 0938-774-778
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。