iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 雙庭爸
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 裝潢呆爸

國小生

社區
哲里
本文章最後由 雙庭爸 於 2010-10-24 08:33 編輯
) j: A( Z! v9 l  H3 [1 L/ b; c* T5 v4 L
回覆 aimie 的文章
4 t  Y* t5 n+ Q5 ]5 }; e
# d  a- n. n/ r* ?) M  Y+ J抱歉有一陣子 沒注意 ( b! `+ K2 y( a1 i8 t. Q
是的 ) L' @% I4 i6 x: p5 ^$ S
X格空間規劃  是牠的公司名字

高中生

社區
~~LOHAS~~
好爛的公司
~~北大LOHAS~~

幼稚園

現在天花板還有人敢用氧化鎂板作喔!!
, E( p6 ^1 Z% Q7 {- G9 \真是有夠大膽!' f3 t) |6 L! i0 ^
來人丫!!拖去斬了!!

大學生

我太同情你了...............真的有過份......陪你一起偷偷罵.....

國小生

社區
哲里
多謝大家的同情   
" i" A: Z* s' y我主要是希望大家  不要再被欺瞞 受罪' e7 |# t4 W+ j1 R  x
我已經跟他說清楚  不需要牠們處理(雖然爽到牠們但我怕牠們亂搞)  我會自行處理(其實  我也沒處理  哈哈 過陣子吧)! f. B2 Y* W+ c& D

8 }/ D/ E( ]$ T1 N反正  大家裝潢  要多小心 多注意  找個有 真正牌照的  別省小錢  花大錢喔

高中生

雙庭爸 發表於 2010-10-24 22:53
% g; k: q+ }7 e0 a6 X- U* D多謝大家的同情   
0 M" C$ {. W6 h9 q3 J' X我主要是希望大家  不要再被欺瞞 受罪2 c# M, E4 P, F; F3 H) |
我已經跟他說清楚  不需要牠們處理(雖然爽到牠們 ...

4 x9 {' d$ s1 w4 ?基本上一分錢一分貨,現在的亂相是大家比價,工程公司為了拿到案子單價壓的很低,所以多少會偷工偷料導致施工品質有問題
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。