iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

鄰居抽菸菸味都飄進你家該怎麼辦?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
as title, 平常因為很少在家,所以晚上偶而文倒也就算了,可是過年在家照三餐飄來的菸味真是快要瘋掉了!

幼稚園

沙發
我家也會聞到煙味,好像都是從廁所飄出來的。根本拿他沒辦法!

1萬

校友

蕃茄妹 發表於 2012-1-24 22:33
我家也會聞到煙味,好像都是從廁所飄出來的。根本拿他沒辦法!

排煙機打開會好一些,順便除濕(穢)氣!!
江海納百川~所以成其大

試讀班

很難

碩士班

回復 蕃茄妹 的帖子

電梯裡面有貼公告,請大家發揮公德心,不要在浴室抽菸,可是一樣是貼給有公德心的人看的...不管別人死活的人,照抽不誤.......

碩士班

回復 dingding 的帖子

抽風機真的不太夠力,因為菸味是從陽台跟遇是飄近來彌漫家裡的,我後來買了一支工業用電風扇.....可是還是很無奈....
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回復 didy 的帖子

我們社區也貼公告柔性勸導過沒用啦!!
長期觀察她只要上廁所就來一根
而且又便祕!!一次連抽很多根~

幼稚園

回復 didy 的帖子

真的委討厭這種人

碩士班

我們這也有鄰居愛在洗手間抽菸,偏偏我對菸味會引發過敏.有一回我再也受不了連續好幾天的煙味攻擊,於是我在洗手間對著通風口(就是疑似讓菸味上下流竄的管道)嚷嚷:鄰居,我拜託你不要在室內吸菸!我求求你不要在廁所吸菸了!!!請去外面吸菸!...
結果我一走出洗手間,花鼠狐疑的問我:馬麻...洗手間有人嗎?...我只好承認我在做什麼;接著他也走進去用嫩嫩的聲音喊:請不要吸菸請不要吸菸,我馬麻說很臭喔(三條線...)...說也神奇,稍晚之後菸味就沒了,後來也暫時都沒了...誠意感動天阿...
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。