iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 可以介紹不錯的搬家公司嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
各位鄰居~我即將終於總算可以搬進北大了!耶耶耶~
2 B- _1 ~8 P- L/ x
$ r' Z/ @& |& j, l現在有個問題想請教、有沒有鄰居有哪家搬家公司不錯的?我長這麼大(應該是老)、還沒有搬過家、都是住老家、所以生活雜物肆無忌憚的堆、現在要搬進自己的家了、雖然裝潢時候已經有注意自己的甚麼東西比較多、但是想到我那兩牆壁的書、頭就開始痛~
. B% V' V6 n1 w; d7 M+ c1 J" O9 l3 e( ^. V+ S
尤其是我的老家是透天、我的東西都在五樓、如果要搬家公司把我那重得跟磚塊一樣的書一箱一箱的搬下去、我可能會被搬家師傅殺了滅口........................有沒有人有搬書的經驗啊?
' D: ?, p) z  v1 _
% x, _# O/ n) N! h: l) W4 ~9 \還是請各位鄰居推薦一下好的搬家公司吧~感恩不盡!!!

碩士班

沙發
大家都好熱心喔~感恩!!!" r+ ~: n, Q1 O3 j1 u. m
6 ^0 f9 G% n) y( ]1 i/ c
紙箱問題我已經解決了~因為公司本來就有紙箱,我用惡勢力調了一些給我~
4 D6 h5 b8 j- n
6 D' L* ^3 D8 B& S& h, I現在比較擔心要師傅背著裝書的箱子走五層樓有點不人道,可是我的書數量不是樂爸的八箱,我預估至少15箱以上~唉~% r8 N. N& q  G7 F$ A- F1 v

/ i/ a  q( w$ `. j, o; b8 k$ B我先去崔媽媽看看,再來考慮康福或是其他家~謝謝各位!!!

碩士班

大家都好熱心喔~感恩~~~~

碩士班

正杰會給紙箱喔!規格統一比較好搬!他會來現場估,我記得之前他給三十個,, |- v! j9 x& U, a; ^: h
但他忘了估我的書櫃,之後我又跟他們要十多個紙箱~我有丟了一些雜誌,不然我看也是多一倍^^ ...
9 c; k1 k5 z# f3 m樂爸 發表於 2010-8-27 00:33

4 E/ S! V2 s: i, P0 f2 ?4 r+ J4 h, g1 k$ q3 N; i
我公司的紙箱也是統一規格,所以應該沒問題~+ J: G2 b8 M8 D3 N' s/ _
. |& J' e3 ~6 u3 T' n
書櫃啊~我這兩天先把書裝箱,發現錯估數量,已經裝了八箱,可是我藏書還有三分之二還在書櫃上~昏倒~

碩士班

板主...資訊那麼多...應該心裡有個底囉9 E6 y# K# j3 S, x9 O. U2 A
在m01及愛北大...從購屋到裝潢到搬家+ J" M$ v( s2 r0 U, G1 ?; d
有那麼多[朋友]幫忙...
( `. {0 z' H3 f; _/ h6 T7 l3 r7 G老規距,搬完家要辦入厝趴...讓我們這些婆婆媽媽的[手路菜]有地方發揮 ...
# U' T2 h% R5 P) jevelyn0026 發表於 2010-8-28 00:16

- E# @7 C- W& e: x! y真的要辦趴啊?我的廚房好像是陳列用的ㄟ .
6 n5 s3 R6 e$ h.............等搬進去先上開箱文先~哈哈~

碩士班

這幾天利用休假把書先裝箱~剛剛終於把架上的書整理裝箱................38x51x42的箱子、我裝滿滿的18箱....* ^/ k1 F* J3 r
3 I' f$ H. r0 C7 t
還有DVD跟衣服還沒有裝進去、明天再來奮戰把秋冬衣服先裝箱....................唉~真的好累啊~, x& R5 U+ S& d& |# a3 V
9 ?; B/ e& w) ?( q- ^9 \, Z
我新家的設計我同學說要以我的藏書為主、所以要等書上架才能拍照呢~請稍候啊~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。