iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 可以介紹不錯的搬家公司嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
各位鄰居~我即將終於總算可以搬進北大了!耶耶耶~
  ?" `7 `/ k6 V
/ f+ f  ~, [: f# R7 j* [3 b現在有個問題想請教、有沒有鄰居有哪家搬家公司不錯的?我長這麼大(應該是老)、還沒有搬過家、都是住老家、所以生活雜物肆無忌憚的堆、現在要搬進自己的家了、雖然裝潢時候已經有注意自己的甚麼東西比較多、但是想到我那兩牆壁的書、頭就開始痛~ 5 \3 j# W$ S9 [5 L

5 X3 e- }( C& q; V3 |" s1 c0 r! Q尤其是我的老家是透天、我的東西都在五樓、如果要搬家公司把我那重得跟磚塊一樣的書一箱一箱的搬下去、我可能會被搬家師傅殺了滅口........................有沒有人有搬書的經驗啊? 9 Z) Q% s' B5 M
8 U$ z  \; A) w! m+ n+ g
還是請各位鄰居推薦一下好的搬家公司吧~感恩不盡!!!

博士班

沙發
我去年搬家的書有八箱~非常實心喔~
' p3 e" d1 D0 i/ m) P正杰^^讚啦!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

國中生

我今年搬家的東西整整一大車,很推薦祐爸搬家!

碩士班

我是在崔媽媽那兒找的 誠品 搬家啦! 品質非常不錯,約的時間非常準時。又沒有像網路上那一些傳說的加價行徑。
+ @4 F- Z( t4 m6 ]4 f; \0 ]' O, I9 t2 X8 B
事後還有專人來電詢問當天搬家的情況,及是否要改進的事宜。5 C2 @) S$ E- m; x1 D! ~

% l% S& O+ i0 e- J. G建議真的可以上崔媽媽那兒查一下,人氣及風評都不錯的搬家公司哦!

高中生

社區
竹城金澤
1# ericchu
3 p* y% e; c- [  H% b$ C9 c& P我將搬入金澤,也已請搬家公司搬了一趟了,我覺得那位先生搬得不錯又便宜,也不亂加價,你可先找他估價,0910341649涂先生

大學生

建議上崔媽媽基金會網站去找搬家公司,上次找了一間搬家公司,到府估價彬彬有禮,當天不遲到,態度認真,全程著制服感覺讓人很放心。事後崔媽媽基金會還會電話詢問當天服務是否滿意。

1萬

校友

之前有n次搬家經驗就不談了~我到北大總共搬了二次
4 W  ?% Z* O0 V% s8 E- V一次是從五股搬到樂活郡...找康福...本想找正杰的,公司在五股房子附近
" |/ a- ?8 U* U3 o9 `5 E但打電話過去~給我的感覺沒有電話廣告上老板唱的那首歌好.就作罷...8 Y. k' k4 w0 L+ f0 N3 q- p% {
康福...3.5T貨車...一車價4100元,不是很便宜,但上網加入會員打9折...約3690元
" ^2 ?5 q2 t8 Q8 F3 J% d康福搬家真的很不錯...東西都儘量塞滿滿...一車解決...又不會亂加價.司機也很親切- o3 l* [6 y; v
! W6 n& E6 k" y3 O
第二次因為非假日,我太天真了...前二天約康福,誰知那天是吉日,全部都沒車6 \0 c5 f0 m5 t. @* ]* v
上崔媽媽找了乙久利,還是沒車...終於有多利搬家的車趟...真是超感謝的...
$ a: ~. y* k# S, y, F; g多利搬家3.5T貨車才2800元,我本想怎會便宜那麼多,也是一車滿車,數量和康福差不多
) e; o" B) d, p9 a0 b! @不過他們說,有限高及@#$%^&(我忘了)...所以要收1.5車的費用,總費用就是4200元
" h7 w; U7 n$ [7 ]當然也是很親切...又快速啦...我覺我搬家找的這二家都很不賴...
, G# i1 G- p; O* b  ~9 ?, J3 X& b* a
回到板主的問題,其實對搬家工作來說,整箱的書是最好搬的...不過在5樓好像要加價
( I. Q  x- N* s' T+ ]每個樓層加100-200/車吧,到了大樓因為有電梯就不加價...
9 c" Q; ^( e8 v! w4 Y5 }放心啦,很多都是頂樓加蓋搬到頂樓加蓋...他們都很習慣了~還可揹大冰箱爬6樓樓梯呢1 J' i( `; f" l; n1 s
供您參考比較囉~~
我愛北大,我愛我家~

國中生

各位鄰居~我即將終於總算可以搬進北大了!耶耶耶~
! r3 o; P, J' O! l- p  h9 T& s$ q0 N
/ w3 [3 ~$ D2 _現在有個問題想請教、有沒有鄰居有哪家搬家公司不錯的?我長這麼大(應該是老)、還沒有搬過家、都是住老家、所以生活雜物肆無忌憚的堆、現在要搬進自 ...
7 J( s$ f9 S2 Zericchu 發表於 2010-8-25 00:42

2 |9 P& [2 y- d& m( ?, M% f; k' R0 i! l" p8 ]5 L! Y/ V: @* A
推薦「康福搬家」,公司大有制度,# J& C) L& s- l2 c& O* V
服務也很好!而且可以打電話請他們先送紙箱(要收費)
) e2 R( ]$ a6 R0 H但是就省去自己到處蒐集紙箱的麻煩; X/ q6 b1 g0 ~! [1 V

% r! Q4 d5 Y/ g8 q5 N- E4 E我搬過四次,都是找康福,很多公司行號也都是給康福搬

碩士班

大家都好熱心喔~感恩!!!- q) Y) P8 `9 E# x3 S, M2 h1 R
1 d8 S$ T5 t4 b' X7 t
紙箱問題我已經解決了~因為公司本來就有紙箱,我用惡勢力調了一些給我~
0 ]' b# c/ f) X0 i/ E. P8 g$ }8 f2 s
現在比較擔心要師傅背著裝書的箱子走五層樓有點不人道,可是我的書數量不是樂爸的八箱,我預估至少15箱以上~唉~0 E! c' E6 Q  E4 Z6 }

: F( e4 g% s% [: k+ ^; n& d我先去崔媽媽看看,再來考慮康福或是其他家~謝謝各位!!!

幼稚園

威力搬家也很讚,之前公司有請『康福』跟『威力』兩家評估,威力價格比較平實,搬的也很專業跟認真!沒有缺點~康福應該也很不錯,提供給你參考。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。