iBeta 愛北大論壇

樓主: jerick
列印 上一主題 下一主題

這是在辦教育嗎?山姆叔叔

博士班

Tonybox 發表於 2012-1-19 00:28
回復 jerick 的帖子

還記得六年前我兒子念小一時,也曾再那裡讀過一年,後來我們也是決定不再繼續那裡學習 ...

我也為人父母 我有兩個孩子  所以我也很心疼妳的孩子
提醒  如果要求償  就要趕快提起民事訴訟  或刑事訴訟附帶民事賠償  因為法律追訴期是有時效性的
坦白講  爲了英文單字背不熟就得挨打  我不能接受

PS.抱歉  剛剛看得更清楚   妳說6年前...嗯   已經過了法律追訴期
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

美知 發表於 2012-7-4 09:42
一直對山姆叔叔的教育方針存著疑問
我朋友的小孩(小班)因為生病住院開刀
痊癒後出院,結果第一天上學時

那兩週有退費嗎   那兩週不是我們自己請假   而是校方教我們帶回家的喲
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

以利亞 發表於 2012-7-11 01:01
那兩週有退費嗎   那兩週不是我們自己請假   而是校方教我們帶回家的喲

經了解~
校方說要以5的倍數的天數才能退費
例 : 5天 10天 15天
否則不退費
離譜吧~="=

碩士班

Tonybox 發表於 2012-1-19 00:28
回復 jerick 的帖子

還記得六年前我兒子念小一時,也曾再那裡讀過一年,後來我們也是決定不再繼續那裡學習 ...

打手背真是有點誇張....很容易打到骨頭受傷吧....

碩士班

我也為人父母  但是小孩沒上過山姆xx

我覺得選擇學校 一來要小孩開心  二來要家長放心  二者缺一不可
如果家長對學校教學已經沒有信賴度  學費漲價合理與否已經不重要  只能轉學  
否則日後雙方一定會有更多的問題產生  因為雙方已經缺乏互信基礎了

希望妳已經找到心中理想的學校 祝福妳!

碩士班

美知 發表於 2012-7-4 09:42
一直對山姆叔叔的教育方針存著疑問
我朋友的小孩(小班)因為生病住院開刀
痊癒後出院,結果第一天上學時

"希望能將小孩帶回無法照顧  而且會造成教學阻礙........"

這如果是老師這樣對我說,我一定很生氣,
相對於小孩,會怎麼想?
五歲以上的小朋友相信已經有自卑羞恥心,
他如果知道這種事,會怎麼想?

只能慶幸我家小孩不在山姆上課~~

碩士班

前年剛搬來時也去問過,
得到的答覆是等可以自理自律的時候再來,
自認還沒這能耐,所以換了一家托育,
轉眼間我們也有自理自律的能力囉!
不過我又何必轉過去了呢~

博士班

美知 發表於 2012-7-11 09:38
經了解~
校方說要以5的倍數的天數才能退費
例 : 5天 10天 15天

兩週是14天  所以不能退費囉  還是退10天呢   聽起來好像是前者歐
轉學吧  我的看法(好幾位大大也這麼建議了  不是嗎)

大學生

兩周的上課日只有十天ㄚ...
不過重點是如果請假14天就是退10天的錢
這樣實在不合理...

碩士班

richard 發表於 2012-7-12 17:36
兩周的上課日只有十天ㄚ...
不過重點是如果請假14天就是退10天的錢
這樣實在不合理... ...

怎麼都算不贏他的啦!
他們會說當初註冊時說明都有寫丫,
以前小孩腸病毒須隔離時就被ㄠ過了,
被迫請假顧小孩,退的錢又少得可憐...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。