iBeta 愛北大論壇

樓主: 沾醬
列印 上一主題 下一主題

三峽老住民,沒事千萬少出門,否則會被誤會很大

關閉 [複製鏈接]

高中生

社區
三峽我的家
65# 沾醬

請問哪裡好笑了??還是我們的幽默感不夠??
你出這樣的標題, 如果是要引起筆戰,奉勸大家別跟他聞雞起舞,讓這愛北大這個回覆原來的平靜
也請三峽" 原"住民好好重新認識北大的新居民,相信大家還是很友善的 ...
小小妮 發表於 2010-8-25 16:51

很感謝小小妮喔,這也許是代溝吧,相信我們年齡有差距。
也很感謝小小妮新手五篇就有四篇在回應我這篇您認為無聊的發文。謝謝。
沾醬就是沾醬

高中生

社區
三峽我的家
沾醬請妳別說這種話~
我希望你努力的目標是為家室和妻小~
我交朋友沒有在分什麼得懂嗎?
我從未貶低任何人~
且只要大家有疑問我知道的我定告知和解說~
像我自己說的~我的言論過於主觀!自我意識過強....
還有~沾醬我到 ...
亨亨 發表於 2010-8-25 17:03

寫的不夠明確搞笑,是我的錯誤,也請您諒解,也感謝您的諒解,相信重頭再看一次這篇,您會發現這篇文章耍寶的成分居多,希望不要被版主認為犯了第五條版規的規定,被開鍘。

發文規定

好像還是說的很冷 ,沒辦法阿宅就是這樣

題外話:小公主今天發燒,晚上要好好照顧他了。
沾醬就是沾醬

高中生

社區
三峽我的家
其實~我到現在也很訝異!!!???
這議題可以開到7X樓版主都沒說啥麼話????(鎖文/刪文)不知沾醬是否和版大交情甚篤?

還有下次真的要發稿笑文的議題時~請定位清楚!這樣比較好覆核妳!否則我寒真的看到7X樓才知道妳在搞笑. ...
亨亨 發表於 2010-8-25 17:16

一者,我真的不認識寧靜海版主大人,我只認識雪狼湖的寧靜雪,而且我隨風而來隨風而去......法號XX

再者,抱歉,我不是尾田(航海王作者),他鋪的梗是目前漫畫界數一數二的。

話說回來,航海王597情報出來了,尾大要給他休個一個月,停刊一個月,那對航海王迷真的很痛苦 。但是至少交代了霸氣跟魯海集合時間了。有看的可參考"海賊酒館",""巴哈姆特航海王版",還有"網路漫畫",不喜勿入
沾醬就是沾醬

1萬

校友

其實~我到現在也很訝異!!!???
這議題可以開到7X樓版主都沒說啥麼話????(鎖文/刪文)不知沾醬是否和版大交情甚篤?
亨亨 發表於 2010-8-25 17:16

我發了兩篇警告文耶... 怎麼會說我沒說什麼話呢?

留著這一篇,是因為我認為不管新舊住民,大家可以藉此交換意見也不錯,在此澄清。

1萬

校友

本文已經離題,且多數人都已經表達自身意見,應已達成交流溝通功能,故鎖文處理,以避免離題或引發爭執。

倘本文作者或參與討論者有任何意見,請到「網站公告」子版塊「建議與回報」提出,將另文討論處理,感謝大家的配合。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。