iBeta 愛北大論壇

樓主: Barndoor
列印 上一主題 下一主題

[食記] 【老熊手工豆花】試吃心得

大學生

我也要~~ 豆花+雪蓮子+花豆各一份. 請問多少$$$$?

碩士班

回復 大理花夫人 的帖子
! t3 X+ O! b" w) U* W
: V6 m) w: s2 c  ^年後才有啦.....饒了我吧!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

老熊豆花 發表於 2012-1-17 17:18
: G2 Q5 b: g5 @! g* N0 e回復 大理花夫人 的帖子) c  n! p& J2 J( k8 q5 |7 _5 \4 _

c. [1 Y6 H# ~  \4 T年後才有啦.....饒了我吧!

9 X2 j' Q! L+ `- M哈哈~~5 N: ~8 i% M* h
跟麥當當一樣耶~~~
+ H. l: V" M3 P' I: J" g, ^0 _) C; @0 ]6 S- W3 m, @- I3 t
熊大也來個老熊手工豆花誕生日記吧~
+ b/ k' E& @8 r/ F% o2 z9 ^& |, ?
+ G% ?: L* M2 s: k5 l/ Z想必在眾星拱月~萬人期待之下~
  z) ^# }/ n7 p' E( l" I' e1 A開賣日必定是.............勝況空前吶~~
% N/ z4 A7 v( j + Z5 s0 E. ]# v( F9 N6 x; w8 R3 E
+ q! Q/ [8 F5 K( S1 g
18份~~ 一定不夠~~3 T5 }2 y7 f% |- o' ?% F" R
請工廠趕快想出因應之道囉!!

1萬

博士班

回復 的帖子
& _7 {: a  V. j0 F
& a; d6 l- q2 ?3 Y老熊堅持第一次都要自己送,
9 I5 }3 h  n7 D就算做得出來,/ H6 C# T1 s8 Q9 B
也送不完阿~

大學生

老熊 發表於 2012-1-17 23:06 : l. n0 ^( p8 _$ P3 w- p
回復 環 的帖子" q: R* T5 O  S8 h( A- R, y7 o

1 V! R! n) W  p% O9 `老熊堅持第一次都要自己送,

" r  d8 t* c6 k0 N9 ~- b) b4 ?+ H好呀~~~~
$ e& ]9 V' I, @+ H+ O- p7 T7 w) X* l5 T3 \0 X6 o
對自己的產品有用心才敢這樣~
0 Y0 c* {% ?% C8 x  H& W- w# C4 f+ Z+ }; N
不過~% C; h6 ^# t& G& e3 b* j2 L+ M
我想直接設櫃~- {- ~, s% w4 J/ r3 Y( Y- E
大家也是不會說什麼的啦!! (為了想吃到~)
) }0 N  x& @7 H: p/ t9 G& j+ k( _, X& ?
還是說....* S8 }- b2 \2 e) M8 H  L0 E  [* A
親送到府有小熊妹香吻照一章~

大學生

回復 老熊豆花 的帖子
& f+ ]" N$ E- G, f0 M8 q2 c& `. i0 d1 w% O
可以開始預購了嗎?
( C2 A, P& m/ i6 v$ Q) h, N
2 X0 Z$ j8 S: U) w" f) X- g  A) g8 o18份,不知到要排到什麼時候?
9 f' q! r( U, j7 Z- B8 ]' P$ q: g% ^
有價格表了嗎?7 }+ D' _& y9 A0 l2 b5 K) S. i. a8 O

8 E; v# H+ k7 e- |. o1 d4 F' U5 A! @/ n+ c1 m4 B5 N. [
期待中 滋味

大學生

老熊豆花 發表於 2012-1-17 17:18 ' ~& y$ ~+ H+ ^! ^6 B( a7 Q: [3 A
回復 大理花夫人 的帖子
" ?& P( k% {( K8 H1 ^' G5 P& z* \, c' z/ m( v8 k( {( `& B
年後才有啦.....饒了我吧!
3 m0 d; U6 x- F" Z+ }* b
北大終於出現了要排一年的美食,
9 B( m5 G0 i2 y: Z$ ^0 D黑師傅要排半年...已經不夠看了!
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

樹林焦牛道 發表於 2012-1-18 11:57
' L8 Z% P; Q0 e& S3 ?北大終於出現了要排一年的美食,
' m  g9 ^- {( Q黑師傅要排半年...已經不夠看了!  ...
. m8 A2 B, p+ `" w6 q
好一個策略運用.......

碩士班

老熊趕快把訂購系統弄好吧, 不然大家要瘋掉了~

高中生

" |( |; r3 H( |  W: A6 T1 X& S
3 {3 K$ G) \5 {+ e2 G快點快點,,,我要吃啦,( K" t# H4 O2 C; M3 a  F! A
蓮子-我的最愛
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。