iBeta 愛北大論壇

樓主: LUCK99
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 您會願意購買耶魯社區的房子嗎?

高中生

樓主
本帖最後由 enjoyiiing 於 2012-1-12 16:21 編輯 : r; @  t% o, c7 t4 C1 m4 b4 |
2 K( h% l+ e+ w* `- c
我當然會買 而且我已經住了~管委會是非常辛苦的差事 親愛的芳鄰們是否應該鼓勵建言代替負面發言 而不是甚或發表有管委營私言論 未經查證實在不妥耶~~  我縱有些許抱怨 但我未曾努力去競選委員 我就該支持大多數決議!!! 不是嗎?
; c0 S. j3 R1 a7 |7 `9 d, C# a另外有關要獲得優良大廈獎項的評分之一 是要舉辦或參與大社區活動~以及志工的建置~ 也許這次辛苦爭取與三峽區公所合辦創舉的年貨大街 不獲某些人歡喜~但支付管理費的居民 我~ 絕對支持~ 只要在環境衛生 噪音控管 攤販素質以及交通安全上做約束~!!!! 大家新年快樂 正面看待吧~~~
愛北大 桃花源~

高中生

沙發
yapi 發表於 2012-1-12 17:10 # X& d4 u( j2 {" `
難怪感覺北大的社區頗愛辦一些市集活動之類的..... z' e4 s3 }. }7 D; S; L
原來如此....
* g% P, ^. v  m
其實像我媽媽住湯泉社區 他們是常常舉辦社區外的慈善活動啦~~~~~ 像這樣的搭棚嘉年華類 倒是鮮少見~可能是較為容易上手簡單吧~?!
愛北大 桃花源~

高中生

6 ~9 \/ e' b9 A; B! b5 r
9 l2 X# Z0 h0 ^管委會真的很辛苦~! 我喜歡挑毛病 但我懂得尊重多數決~ 每次看到批判藝術大道活動的發言 總想到事情總是一體兩面~ 若真的要追求寧靜的氛圍 很抱歉!! 北大特區未來只會越來越繁榮熱鬧~  我也很害怕每天的紛鬧活動~一定要適度就好!!!
, |* J. X2 |0 N! s0 {" _# Z8 {! B8 x; X說實在 版主下這種標題~實在過於聳動!? 若您是我耶魯的芳鄰 是否一起善意建言或支持 若不是耶魯坊鄰 您下這樣的標題 實在是~ㄟ... 過年了~和氣合氣吧! 改個標吧?
愛北大 桃花源~

高中生

! N) D/ }: `  H' G+ o, f# O
這種負面未經討論的冠名指控 對耶魯住戶實在不妥 也對康大容許這樣下標的想法 感到遺憾~ 為何不能改成您願意購買藝術大道旁的社區嗎? 為何耶魯以及其他遠雄社區住戶要出管理費讓清潔公司打掃前方大道責任區塊? 若有不好的呈現 還要被公幹? 若是明天有人說 您願意購買紫京城 碧連天 哈佛等等~的負面文章經大家討論~ 也行的話~那愛北大就不叫我愛的愛北大了!!!!!!!!!! 這裡是包容 團結 建議 前進與愛的大園地!!!!!! 不是像樓主一樣 射後不理!!! 我已經充滿善意的回應  卻一點不予理會~ 看來耶魯整個對不起您!!!!   在利用園遊活動散發抗空汙傳單與販售t恤活動上~ 我們義工也是大大小小在耶魯前面 在哈佛前面穿梭阿~!就沒人批判園遊會~?!
愛北大 桃花源~

高中生

% `% k4 N3 ^! k3 r. b8 o6 E( M
LUCK99 發表於 2012-1-16 10:02 6 {5 t7 q  \  M* h9 _/ {
回復 enjoyiiing 的帖子
5 k! c9 W2 ~: \1 e6 q3 k
; {. f1 I2 s1 i耶魯社區的管委會是如此運作,您真的視若無睹嗎?這一屆定期性的管委會議,經常都 ...
% Z) n% f& Q( T8 W: f( F

% ^0 W+ O: X1 |: g/ L) W0 i, o若您是芳鄰 要上來公評取暖而下這種標題 顯見您已非常後悔購買本社區?!( O( s7 a( y* ?; ~
我已表達很清楚的意見也如所有回復者也都清楚表達 這樣的活動太過頻繁 且主題類似
, |7 Z+ b. ]6 S活動舉辦須多方考量!' c0 e3 d  w8 S" b: O% G
您這份回復 清楚呈現您所要說的
* T4 C. H3 I' {7 X( }3 l+ z是管委會運作不彰?!$ V! [+ n# Y! i% A0 p% E
實在建議標題可以修改成 像這樣的管委會 您會購買嗎? 或是如何監督這樣的管委會?
7 r% f* M  Y* A8 P7 M; D4 N我住A棟 您若是發起社區簽名公投拒絕攤販活動 我第一個簽!
$ I. I7 z) w1 g' P! U若是主委允許的話~
0 T6 N# L8 A& w# @* v  X0 I" B) r+ g, E  K  r& p! `
但請不要再公開批評您自己的好家園了!
: S2 z, x8 r) j' Y- Z& [* }3 k畢竟是管委會的問題 不是永久不適居住的問題~
( a5 d& t4 H! c6 P, H' s5 n2 t我喜歡這裡!如同你愛耶魯一樣!  z1 v* [  Y2 X) R. c0 N' K" d
愛北大 桃花源~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。