iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 寒潮爆發, 不畏風雨, 我們練功!

碩士班

回復 桂格 的帖子1 L& W! c' g( k) B" u
* g$ p8 {. f" D* W$ Z: x+ r5 I- F
他是在龍山寺附近或台北吉林路或永春站附近, 我都在吉林路那邊人比較少.  他可沒健保喔. 把脈而已喔, 他把完脈, 若沒拿他的藥就不用錢, 你的症狀他會跟你說. 算是蠻厲害的.   我到覺得他是否有第三眼呢.  我的一個高中同學給他把脈後, 他說他是客家子孫, 我同學說不可能啦, 他爸媽都是閩南人且全親戚都說閩南話.  我同學出來還跟我說他是騙子.   陳師父叫他回去問長輩,結果下她一跳,真的哩.  可能血液裡面客家跟閩南人有不同吧 (我們都稱他陳師父啦, 他是祖傳跟自習來的功夫)

1萬

校友

# `, U* R% J' P6 y% m
kyosun 發表於 2012-1-5 17:30 - H  H( F. i: Q
回復 桂格 的帖子
# o' H; \6 y# L: m- W. z
/ E# Q6 I4 [7 R& P! U6 n   
: T8 A$ ^# V2 n2 l

+ J) E6 e* ^/ z" f5 {7 d相信我, 這是我見過最快甩掉贅肉的方法./ k* ~9 v. S7 c! G& e: J2 I) Q$ e( q
我跟我太太, 以及許多練功場的同學都是見證! - \, m9 I% K$ }5 h
比什麼減肥啦, 埋針啦...都快太多了.
) n8 s, O/ _1 {( L: N: o- b8 b/ J% _' @6 T2 w

! _1 u6 f2 b0 }" v. b* z5 b' L許久的將來....桃子腳maybe!
0 ]6 K  p" v2 A) l5 E" A' A但建議還是來北大練啦!
- `6 L  m9 q# p6 q. Y/ u' X
; z- V2 g9 w9 e( i  ?* R3 a/ i北大的氣勢與景緻恢弘, 練起來心曠神怡, 鳥語花香, 如入仙境........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

胭脂 發表於 2012-1-5 18:26 $ b  A2 o6 x: P+ R
回復 桂格 的帖子: w( o( `- u; u

' J" W" X8 A3 ~他是在龍山寺附近或台北吉林路或永春站附近, 我都在吉林路那邊人比較少.  他可沒健保喔. ...
! D4 _% ~; q1 c# o
哈.....真令人好奇!7 b" L% p2 }  v& y. `# V) F

3 |+ l) y) C- n+ Y- }練功場再問你細節喔.......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

回復 桂格 的帖子
& r( h( O, M" I7 [1 k
: h0 V& T% o, H/ v0 J& I4 k你問我老公好了, 因為是他帶我去的. 最原始是人家介紹給我先生的大哥, 當時我婆婆身體出狀況, 他後來有幫忙紀要給我婆婆, 可是好像沒拿錢, 提供一段時間. 詳細情形我是不很知道啦.

高中生

練功好 ㄝ~
* D2 @' l: b! d1 s2 \8 B但要這麼早起~) ^7 ~3 u& W9 J' v/ ^$ d, G
我輸了~

國中生

桂格大, 可以開個假日班嗎? 或者有錄影帶可供參考練習嗎? 因為7:45就得到公司, 無法度啊!

博士班

高中生

本帖最後由 小蘋果的外婆 於 2012-1-5 20:27 編輯 + w( G' R- u# N+ H( f5 H  S
桂格 發表於 2012-1-5 10:24
: ^4 @8 l- R3 h: P& l! X4 q4 b今早5:30am去練功測到溫度為9.5度.....而且還下雨.......
* w2 A. k8 R! z+ [
* u/ k0 D; B. _+ W( ^$ \. F現場還有約20人不畏風雨前來~~{:4_81: ...
, t  l( j7 l" w2 [$ [8 P  I

9 T6 _4 F5 |( V( }慚愧哪.......
, v+ T/ g. }' I4 U0 J正在冬眠的我們, 天氣回暖後,一定歸隊...
" h% `9 r3 V5 n6 k) S! h6 r

1萬

校友

7 K) C7 L9 x. n9 r
素還真 發表於 2012-1-5 19:29 : y+ V9 t; I! S5 B
桂格大, 可以開個假日班嗎? 或者有錄影帶可供參考練習嗎? 因為7:45就得到公司, 無法度啊! ...
. d' X, z, h7 \0 |* o- \2 ]

: H& |, J# W9 W  F; c沒問題啊....年後我們會開新生班.1 M2 j7 ]3 g2 S) ^7 \
屆時平日假日都可以來, 只是開始的時間不同而已. (平日5:30, 假日6:00)! I2 ~& b3 @( S
9 c1 F2 B5 Z6 b6 P: Q
無論平日假日, 在開新生班以前也都隨時可以先過來的.

國中生

愛小三 發表於 2012-1-5 17:30 ' _5 |! W+ l3 C. V, P/ L! ~
練功的好處很多,我自己深刻體會,希望妳能儘快來體會!
- Y/ p, E  E9 S, Y. B雖說早起,送完小孩上學後回家還是睡個回籠(而且很快 ...
: C" S$ n1 }" Y5 R# d! u
我也覺得好處多多,沒練之前覺得年過四十的自己只有接受退化的份,但練了半年下來一天天精進中,精神愈來愈好,睡眠品質也改善了,早起真的不是問題,尤其是寒風中摸黑前進,在北大美麗校園守候曙光出現,覺得每天充滿了希望
- s6 H! k) Y* P/ s+ p( G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。