iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 寒潮爆發, 不畏風雨, 我們練功!

碩士班

回復 桂格 的帖子
: q* n$ l7 {- M# r, A0 N/ O
% W) F/ Y! O+ y# K: T在準備了~~ 5 ?; |# J0 }5 Z# c9 i; q; x7 a. n" \

8 t$ Z( s. ?2 ^3 C2 [  Z3 y( k等肉身(在床)跟靈魂(在北大遊晃)結合6 p  v5 {! i% h1 z0 f* R
: Z; Z0 ^. x0 Y+ H4 L; J. _0 E
就返回練功場練功!! # b) P$ O# S/ Q2 a' g1 i0 F% j- \

, r% \3 ~# E' {

碩士班

回復 evalee 的帖子* L* q4 q5 E$ D! g
- x$ q7 E& n. _2 s
安安' S2 |' y" x( J: ~
. c2 t8 Q% w7 j
以前工作時) ]" Q2 z* M% R6 g7 O4 A7 V4 `5 f
大約都要晚上10點後才有時間做一些自己的事
9 |4 {+ T% Z2 w! M1 T所以已經習慣12點以後才睡了
# D0 ]' l  P- n  F' m! L6 T9 L1 L
試試看能不能調整過來囉
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

大學生

桂格 發表於 2012-1-5 10:24
- }6 v  E! y8 w1 |! o# I今早5:30am去練功測到溫度為9.5度.....而且還下雨....... 6 }) ~% A3 x0 u% E! \

/ W1 e: J! P1 W+ g; b' F現場還有約20人不畏風雨前來~~{:4_81: ...

. j/ Q) `/ X- o4 g; r$ }+ ^- p 好有毅力喔
永遠都在美食和減肥中掙扎…

碩士班

其實昨晚就跟我老公說好若今天很冷跟下雨就在家裡兩人練一練就好.  昨晚他也答應了.  今早想偷個懶不去練功, 竟然被老公喊醒.  我睡眼惺忪問外面有沒有下雨, 他說沒有呀.  我只好起床準備, 家母也起來想出門到校裡走走(他可是九十幾歲老人家了, 只要不下雨, 他一定五點半就走到北大去走路), 他看了看外面對他女婿說地上濕濕的, 他又躲回棉被去了. 而我被騙起來, 就只好硬著頭皮跟老公出門去了.  路上他還跟我說今天會遲到了, 以後鬧鐘要調到四點五十, 這樣才趕得上.  哇ㄌㄟ 只要被我老公認定的事情, 舊別想左右他的毅力, 我....

碩士班

回復 瑪格 的帖子# i( r- h& {) u" H
0 f; a7 I+ b4 {7 [
好久沒看到你了啦, 想你呢. 我家比你家離校園近一點點一點點而已.  以前你好像都騎車,而我走路ㄋㄟ. 來吧來吧, 才有伴哩

碩士班

回復 小柚子 的帖子
$ r+ a+ ]; {# P8 I, N
" O0 G) ]" A+ x/ l5 D# J8 k好久沒在練功場看到你囉, 來練練吧.  以前我會偷懶,  這段期間老公在家,可能都天天去了.  來練練身體吧.

碩士班

回復 胭脂 的帖子2 |! F: ^$ V. B) i1 F" B% Y
; e" r9 |" w% u& v. I* S
哈哈~~我都騎鐵馬!!
) C. V# r" |5 P2 x5 }, y走路會被狗跟* x! k" A+ m$ P+ i2 e7 t: A( X( e' `
很恐怖!!

碩士班

回復 遊民 的帖子% B. B! [# u: t1 c' Y; \1 J& S
+ t4 g) O2 j6 N
我兩星期前去看中醫把脈, 他說我要運動了.  我說我有自己在家坐返老還童功.  他說你是七八點才做嗎?  我心想我自己在家沒跟著大家練時, 真的是七點多練. 我臉上笑笑沒說出口, 只聽他說了一句, 那麼晚練啥呀, 只有清晨太陽還沒出來的時候最好.  現在我是依著5:30就跟著大家一起練功囉.  像我老公說的, 起不起的來是一念之間啦. 供參考

大學生

胭脂 發表於 2012-1-5 15:41
, z- Y7 x2 R7 z! Q; z5 S# K4 P回復 遊民 的帖子# w# R' h# M4 T8 y3 \4 w6 X

8 q4 A3 |; s& K- }; x我兩星期前去看中醫把脈, 他說我要運動了.  我說我有自己在家坐返老還童功.  他說你是七 ...
! B# h# V0 N) ~8 c4 P5 h
只有清晨太陽還沒出來的時候最好.  現在我是依著5:30就跟著大家一起練功囉.  像我老公說的, 起不起的來是一念之間啦.
% j  p, y  f2 M* Z+ m
$ E* x. q( c2 M# k- C

高中生

社區
千代田
早上實在爬不起來吶!
5 I; p" O9 k) O真是有負桂格殷勤的呼喚了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。