iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] "火很大"的煎餃.......

大學生

ㄜ..........請問水餃下鍋前有放油厚? 0 i. N; S  H; o9 W* {- K  _' O7 w

& [( c; w& ~6 _我因為技術不好,都馬乖乖用不沾鍋,煎出來就真的屁股脆脆美美的, 就自我摧眠很棒.
5 J; E& x3 L# f6 ^+ k9 @! C加油加油, 煎餃的屁股真的很好吃, 黏在鍋子太口惜柳..
挖丟系老飯糰

大學生

這鍋是內面烤漆的嗎?9 z* T2 a7 a, v. b! v4 p
是的話,這種烤漆內鍋不適合乾鍋烹煮,3 f4 R9 M- s+ `3 |: H5 v7 O: e
也不適合大火烹煮,. p6 ]6 ]& U  z( B. g
看來樓主你兩樣都犯了,
+ i( |4 o3 W5 X$ y/ q下次改用不沾鍋吧,要失敗很難的,但還是要中小火!
你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

回復 老飯糰 的帖子
# J" D' T) F+ N1 e; \% s" {1 s) E# w" I1 _& f
我有放油!!!0 S' m! L7 r$ t, i6 |$ F# E2 N
只是.......我一直用"大火"給它燒了10分鐘.....

碩士班

回復 樹林焦牛道 的帖子, `( m3 T/ q, A9 f7 p- W! Z$ n0 D

% b5 J" g" o% W$ g對啊!它是內面烤漆的....( P) r/ l8 E3 o) X/ H3 _
我會記取教訓的.....

高中生

社區
風呂
先看到主題很好奇,一進入看到相片....../ D& E+ I3 ]8 P
忍不住大笑出來啦....7 {. t) R. C6 W: ?8 f' W
媽媽形容的好貼切好可愛喔..., Y% L. z) b) F" T1 W& s; `
哈哈哈哈~
神能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。但願他在教會中,並在基督耶穌裏,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。阿們!(弗3:19-20)~台北靈糧堂三樹靈糧福音中心

碩士班

還以為是樓主踩到地雷店家
, g# W, |# g0 ], t% g" m$ p! s# G進來看了之後才知是煎餃大火給煎焦了
. w! Y, w) ^7 O& l8 e. W3 G! S( b8 v: x
下次再試時,加入麵粉水,就可以煎出漂亮的煎餃啦

碩士班

鍋子粉難洗吧?.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

社區
幸福小社區
唉!我還以為新開店家"火很大"!!

碩士班

肚子餓的人,看到又發生"火很大"這種事,真的會"很火大"!

大學生

洪阿民 發表於 2012-1-4 10:10 3 |  j8 X) b. q9 O' ~
大大這道「燒餃」說不定也很好吃^^
$ r0 f! A- `, D- B- ^9 p- S1 k2 ~# I% Q
PS 讓我想起一次某位友人要到我家,我跟他報路說下鶯歌交流道,第一個 ...

) O- h" a+ H! X, Eㄛㄛ& G1 [2 C5 s& b- S8 A
漏掉最重要的一句真是糟糕
) ]) G% Z2 M! i. S. [. }9 ]" {# h你的友人有沒有順道去鶯歌老街逛逛ㄚ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。