iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 救命呀~幫我想想看原因出在哪丫....

國小生

社區
三峽
回到到指定樓層
樓主
小妹我今天去試做了一份工作做完回家發現雙手癢癢的越來越養整個就紅紅的一片..........
9 k4 z' h2 l1 Z$ `& |今天的工作內容都是碰些蔬果類的食材只有碰到一樣東西在小妹手上搞很久那就是"洋蔥"搞了10幾分有吧!
* x; J% \. d; K. j) [5 a今天小妹在公司也沒進食應該不是食物過敏......
- a. b# i: y! ]0 R* a那到底是什麼原因讓小妹的雙手癢成這樣啦~

高中生

沙發
有碰到芋頭嗎? 洋蔥應該是不會才是

國小生

社區
三峽
大胖豬小妹我以前可是做過美髮N年ㄉ哟!$ c& z! |; m  t) m- z: m
常常碰觸化學ㄉ東西之前也做過餐飲業都不曾有這樣ㄉ情形發生過
  [1 P; p: |! }9 m; x所以小妹我現在整個就不敢抓狂<怕留疤>擦乳液看會不會比較緩和一點

碩士班

在網路找網路醫生是最要不得的,
* B- c! q$ ~% _0 n; K% o以我的經驗,通常不但對病情沒幫助,甚至還會反效果!
4 H+ Z0 M1 H6 H! D' i8 c( f還是去皮膚科掛號門診吧~!
  W  S$ m; I$ {  z9 `5 x; d8 ^& `愛北大雖然臥虎藏龍,但是這種專業問題還是交給專業的來吧~

國小生

社區
三峽
ㄏㄏ我知道你是開玩笑滴- T+ Z+ ^2 t/ L6 w9 l
涼涼ㄉ藥膏有是有啦~但小妹不敢擦因為雙手有被抓出傷口了7 r6 d4 Y# G4 i- w+ Q! f6 F$ @' L
小妹怕擦了會痛痛....<我是膽小鬼怕痛>6 M: A( M5 N2 d1 O3 \) d) D
3樓的卸卸你滴關心喔!小妹今天ㄉ食材並沒有芋頭.....

大學生

應該是過敏或傷口感染
  C. z# P7 X9 ~8 p: {先用大量乾淨的水清洗
8 Q( Q( N& f0 C: w, D& [0 z% |0 z再保持乾燥
6 L0 X3 r+ ]' s明天一早去看醫生

國中生

快叫小護士來ㄚ!!!!!胖兄.......你女人緣佳,......你呼喚一下小護士來解救這位小葵ㄅ!!

大學生

社區
大學哈佛
, j  m8 x+ G" _" @4 F
應該不是洋蔥吧
5 H6 v0 Y0 C' n& Q; e. t" V有沒有碰到芋頭或是山藥?
* k3 M% R# [, z2 t$ C這兩種的汁液比較會讓皮膚發癢
/ e7 _- o& t# x0 m  d& A網路上是說抹鹽或是薑,或是白醋可能有效. }' I$ [( ^* b* I7 p/ l! S
不然就烘一下水蒸氣
6 h! ~* o2 n% f9 y; B3 i5 Z  @不過小心別燙傷了

幼稚園

我是認為先泡熱水~
* m4 }  k4 E$ d! r6 q3 V) }9 a讓毛細孔張開把髒東西吐出來再抹藥
% F/ [; Y+ T. c應該就好了~我之前都這樣用

國小生

社區
三峽
謝謝大家滴關心!小妹有去看醫生了....醫生叔叔說應該是免疫系統降低ㄉ關西
/ W4 s/ F, F% P4 c7 T因為醫生叔叔有問小妹我最近ㄉ生理時鐘是否正常.......! A6 }" V& T; m
小妹就回答說:因為最近急於找工作所以東奔西跑ㄉ面試但始終沒好消息出現心情不好導致晚上失眠睡不好等....
9 `& T9 d4 {2 S% g所以醫生叔叔研判應該是免疫系統降低導致而成ㄉ
( v0 y1 R4 J3 N$ |! s" K' c醫生叔叔有開藥藥給小妹也特別叮嚀要小妹心情要放輕鬆才會好ㄉ比較快....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。