iBeta 愛北大論壇

樓主: 母老虎
列印 上一主題 下一主題

[陽宅風水] 懂些風水~~可以免費幫助大家~~

碩士班

屋角衝射我方窗戶! 以制煞物而言~可以用八卦!獸牌等來對伉或剋阻~但也可以將此扇窗戶常不開~加上窗簾百葉窗~玻璃貼上反光紙或外窗上置盆栽等各種方式來化解~前者以硬碰應!後者以柔化剛!

大學生

社區
三峽最美的社區
本帖最後由 michelle416 於 2010-6-21 23:24 編輯 - {, O. c4 @. u  [- B
我想問的是壁刀煞ㄟ... 既然這邊大樓很多, 大樓與大樓之間一定有切角相對. 大家會怎麼做?! 上次無聊去奇摩房地產問老師, 居然叫我搬家. 我OS (也只能OS): 那我樓上下一樣格局的不就都不能住人? .......{:4_ ...( R  q8 _& t- e# q0 d
andy826 發表於 2010-6-21 13:46

* e* L" n$ Q3 p所以囉,這種東西還是不要知道的好! 現在不能搬,然後又心裡毛毛的!
# w/ P! C5 N3 N8 [! }; `( V不然你問問10個風水師,絕對講的都不一樣!!
, c( Q. B& _5 }# Z4 r8 Y3 {以前我有兩個同事學這些有的沒的,還要我改名字,不然就........當然兩個講的都不相同! 重點就是要改名字會比較好!難怪路上一推人都在改名,不然就是沒改,叫其他小名!
4 _0 r' Z0 i0 u( D# x好了我問他,那改啥好?他就給我幾個名字選,我又問他: A,B,C,.....有何好,有何壞?他又說:一定有怎樣好,又一定會有哪一樣壞......差一點沒有說:你該重新出生時辰!
* R2 }3 ]; i0 z: o4 |  y/ M所以阿!房子好壞有一定的科學,譬如說:光線好,通風好,格局方正,乾淨清爽.....心情自然好,自己住起來開心!一切就會變得更美好! 是不呢? % ]5 u8 m! b6 N0 x7 I
如果還是要看,最好買之前就看,既然買了,就開開心心的住吧!

大學生

10# andy826 ! s2 d( V" d6 O; H" b3 \' p
我家客廳及主卧室原以為對到大學劍橋的天斬煞,我在玻璃窗上各掛了一幅開光的小型山海鎮,在奇X拍賣網上買的,師父可以根據我家的地址幫它開光,並在背後貼符咒。一幅小型山海鎮不到300元。
* c8 t# t, Q$ q後來有一位懂風水的朋友來我家,說我家這不算,因為耶魯把原劍橋要對到我家的天斬煞,那個縫補起來了,朋友說我可以不用擺,但擺著也没關係,求個心安,但想一想我家底下剛好是「車道煞」,我還是把它擺著。2 C; @& C2 I, p0 V9 e  {/ V$ F. k
反正山海鎮幾乎什麼煞氣都可擋,如果没有師父開光,可以拿去正廟過香爐三圈,並稟告神明,這幅山海鎮的目的是在做什麼用?最重要的是要稟報你家地址給神明知道。

大學生

以前看謝沅X的節目,他說過很少有十全十美的房子,多多少少戶外或戶內都有煞氣存在,但都有化解的方式,所以不用太過緊張。. N6 @' M: Q! j8 d' N# X
我對風水、姓名學及紫微斗數也很有興趣,但只懂皮毛而己,大學也有修過姓名學及風水學,營養學分,我自己女兒的名字是我配合她的生肖並配合筆數(天、地、人、外、總格),自己算自己取的,很有聽也很好叫

碩士班

14# 居有常 / H1 f. q6 v) z" R* p

: [: Q1 E4 l' {3 S- a
. I. s4 m, `$ G# C山海鎮即可~~掛在面壁刀中間~要先去開光~~
愛上一切美好事物

1萬

博士班

15# 母老虎
1 \9 s2 a/ w4 @9 U2 C$ k2 E' R
' A0 {2 E/ c' I那再請教一下, 管委同意後陽台可以裝鋁窗(限定廠商/樣式下), 那山海鎮也要裝在鋁窗外嗎? 怕會掉, 可以裝在鋁窗內側或陽台門上嗎? 3Q

碩士班

要掛在壁刀口正對面只要在陽台有鋁窗也沒關析!' F3 F. ~1 m3 [/ x/ u& S

/ n) m9 g1 L" O0 B+ O4 P1 G0 [我舊家剛好也是~掛了後就ㄧ切平安~舊家住6年~
愛上一切美好事物

高中生

社區
台北

RE: 懂些風水~~可以免費幫助大家~~

10# andy826
2 @; J& y( X7 A& n) v/ C- p8 x* {, w
不要太緊張奇摩老師的回應,要看你家的壁刀煞距離有多遠,壁刀情況為何?並非每一個壁刀煞都要搬家,如果擔心,為求心安,可以先在看到壁刀煞的地方,擺上竹子遮檔,有關壁刀的嚴重要看實際狀況,或者你可以拍照放在網上,或e-mail。

高中生

# @5 m( N2 M5 ^9 A: Y% F7 T6 J+ R
我住北大~~本身就有研究姓名學跟生肖學~~' [0 R2 T& g. N/ Z, O3 T6 N! |
! k  L9 H8 Q2 n. C
風水也懂些有需要可以問歐~~  O" A. U2 I3 ^0 A
* |! P/ n- @5 C$ p! C
希望北大的人越來越好~~& h& Y' P' R8 r2 n2 m, Q
母老虎 發表於 2009-11-24 17:11
! M  \; U- b( _, {
: n1 Q) W. a+ W9 X
請問一下...
4 o& f5 k" Y0 o: {+ n% d4 V5 U如果廁所面對廚房的話, 是不是瓦斯爐要正對才算是阿?門正對的話也算嗎?1 [2 ]7 B- g6 s( u! i+ Q
那如果瓦斯爐正對洗衣機的話是不是也不好(網路上看到的), 要如何化解呢?
) k$ ?7 _9 V9 p+ j4 m  l% k謝謝~~, l. m( t1 l. K) ~- j5 [

國中生

廁所門嗎?如果是馬桶就比較不好...面對廚房如果又瓦斯爐應比較不好,如果没對到瓦斯爐比較没關係~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。