您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 人生第一次的烘培課

大學生

/ |& K4 q' D' R* R
. s9 |; g2 _) D1 x3 N/ x  {; v
7 P6 _" Z1 s. Q( |8 ]
5 N+ |0 G# S. j3 G/ d. m0 f3 s- @
1 e' O: n( X  t9 v1 d
$ j6 j  `/ x( t( F第一次做的蛋糕~ 隔天出遊就把它給吃完了..5 m+ {! ]: ]# }( I4 s
4 t) W4 ]8 Q' ]9 m  F9 g1 r
好心疼喲~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好可愛的蛋糕$ W& ]! D* B; I
相信做的人也一定很可愛

高中生

秋小萍 發表於 2011-12-27 20:50 ' t5 b; I/ Y! z" V$ H7 O
第一次做的蛋糕~ 隔天出遊就把它給吃完了..
, Q' a; ^6 Q& T  x& B5 O: e$ I$ E6 X& z) X+ c
好心疼喲~

4 ~6 u) U5 b- k5 d好可愛的蛋糕' _/ E% @& P3 ?6 b" Q  p0 b
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

1萬

博士班

好可愛的蛋糕啊~
8 O, u# l) E0 N7 z; G
2 w8 Z- d  e9 a. c樓主是自己創意還是有找專業的烘培老師教授啊~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子* Y: j/ D6 b# [. g% l$ {

! @4 L- _( D; I" T3 `0 @' _我是去大有路那報名課程的2 _  A" K  N1 o- _

: z6 z" D- ~8 U) C  Q$ g2 q這裡文章也找的到~ , ^& o: N( m6 A
! M7 ~8 M6 J  w' \7 N
樓主是阿哲~~
8 T/ D/ c' G: X& |
/ W0 B% d' ?3 Q6 B4 v% Z老師快要去生了..........有發文說..剩沒幾堂課了...

1萬

博士班

回復 秋小萍 的帖子6 q  c$ @1 r3 D1 Z  `, o

" P& o* f& i4 ~) f呵~~maggie老師我知道
" N& N1 y5 ^* I' i5 j6 B% A- w- y# _$ P1 z7 _/ v+ D; _
預祝她生產順利,因為她開的課我時間都無法配合
# \3 U' d! j% y0 b' l
0 Y' c% U7 V2 y所以我沒參加過...
$ x; m6 B; q4 b  f) F1 E; z3 w$ M8 v$ H) m( J1 _
希望她生完小孩做完月子休息夠了之後
/ C5 \6 P6 Y4 M
! n8 n  X0 j/ h" P: e0 L明年可以再開課,我會找時間向公司請假參加的~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子2 e3 R+ w+ y* }$ k

" @! Z9 w/ o& M9 i+ I我是上週五去參加的..晚上的
6 Y6 N) v! R$ d
. [  [5 D* D5 p8 t  `; j我也希望老師做完月子後...等我女兒大一點~去參加親子課~ 一定粉好玩滴~

碩士班

好可愛的蛋糕哦$ q! V8 t0 S6 C" W9 `. e
天天開心啦

大學生

& S- d& X; }, [1 s) M9 q" r9 [好讚!
$ p3 |' e5 h* ^. ?, s8 k& w+ [* |& R) k1 B8 {# F8 M
謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部