iBeta 愛北大論壇

[私房料理] 人生第一次的烘培課

大學生

本帖最後由 秋小萍 於 2011-12-28 07:59 編輯 6 D' ~, q( G5 f- V% T# r7 o

) R& Q+ W8 w" |* C0 m
0 z! }; |1 V4 K) q0 l& r: I4 K4 w$ L$ O, X# ]$ P. M' J& u1 w
) p6 S% t3 p( p  F
8 J* ?- |+ O# p% N1 _
第一次做的蛋糕~ 隔天出遊就把它給吃完了..; Z+ ?3 m3 O9 f3 r, O/ s
: f- X+ Q) O3 X1 Z1 s5 x8 T
好心疼喲~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好可愛的蛋糕
- ~  \% q& v/ p0 J& S! `) U2 B相信做的人也一定很可愛

高中生

秋小萍 發表於 2011-12-27 20:50 / ~2 ~8 p5 v- d- O
第一次做的蛋糕~ 隔天出遊就把它給吃完了..
5 H% T) x4 I3 r& X2 C% q8 H& d, _( z9 O
好心疼喲~
& q4 R4 g. g9 }: @9 @+ @- }
好可愛的蛋糕
: x8 |# G8 j" O
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

1萬

校友

好可愛的蛋糕啊~! d, G  ?( d4 D  d; ^. `

" L6 `9 L% _9 H4 ~4 ^樓主是自己創意還是有找專業的烘培老師教授啊~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子
; l. V  Q, Z# s) G/ y2 s! h9 g8 \3 k+ @  F) q; u5 N. t
我是去大有路那報名課程的! S+ z* ?8 `4 u- h

# Z9 M2 N! k; v: J這裡文章也找的到~ & F' r, J% P- l9 B$ u% z

7 y4 b! R$ |% F7 I2 c: [* i% d樓主是阿哲~~  r$ ?( j% k  A4 A& j

; P1 `5 Y) S+ |* D) S老師快要去生了..........有發文說..剩沒幾堂課了...

1萬

校友

回復 秋小萍 的帖子% D5 p# [1 e6 y" r8 B
% T( v( I& i8 j1 ~
呵~~maggie老師我知道7 @: [! z6 r. K" U2 b/ T4 {
; k/ e2 i1 m1 [8 \+ ?1 k
預祝她生產順利,因為她開的課我時間都無法配合
. \) E  Z/ S$ R
4 `: P( ^3 t. _$ k  @, b/ b所以我沒參加過...
/ Q" w) \, A; E) l! W  [4 B* t4 _! i) Y! r* L* _
希望她生完小孩做完月子休息夠了之後
" p4 B+ g1 r$ U/ r# `$ D" a  i4 ]7 r) \
明年可以再開課,我會找時間向公司請假參加的~
我愛北大,我愛我家~

大學生

回復 evelyn0026 的帖子
7 o% ?8 J' w" \* P# L" U- f& X. W3 [9 a/ _& x0 ?- {
我是上週五去參加的..晚上的
8 x( I. F0 M- _% j. ~3 I  v% d$ v/ {) C8 |* L
我也希望老師做完月子後...等我女兒大一點~去參加親子課~ 一定粉好玩滴~

碩士班

好可愛的蛋糕哦* G6 K. }: H% t" a& o
天天開心啦

大學生

, c: F" T1 w8 }9 q! N& c- h
好讚!
7 C% }* p. L( w' f
4 V8 u9 ~- N& A+ _* M謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。