iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 網路申裝~除中X電信,哪家才划算咧?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想當初~~~來時非不得已只有中X電信能使用所有申裝線路,還被迫升級卻反而加錢速度沒更快,8M一個月要一千多.....實在覺得很OX,各位街坊有好的申裝建議嗎? 要到期了....不想每個月都被A錢... ~歡迎大家多推薦幾家!甘恩~

碩士班

沙發
社區網路好像比較便宜ㄟ
, f8 ]9 n  P5 d8 X可是我不知道跟中XX有什差別

國中生

7 S3 y1 y& w1 O5 d) f: F' u/ O
4 \! [' J, |% w, F3 I  M: a 3# 雙胞胎的媽 9 Z9 k, X. f; k3 c6 ]
問過社區網路業者 他們說其實他們的線路也是跟中華租的 所以速限沒差, o) D" i, h0 M3 J) N" q8 u
至於BB...因為是跟家和配合,個人不愛用第四台的網路,因為沒便宜多少也會斷線(約2次/年)" k- D9 j6 h7 e9 n3 t7 K
社區網路可以省一半的月租費,對於我這種只上網還有收信聊MSN,少下載的用戶來說較划算: u; c1 V' w, R
提供給你做參考囉 (目前社區有兩家社區網路業者)

碩士班

社區的呀....嗯....我再問看看,網路的穩定度呢?  中X之前不知怎麼原因,那時一直打來叫我們升10M,我拒絕後,我家網路就一直不穩,神奇的是...打去客服,馬上就好真是不知倒底怎回事!! 後來打了第3次客服後,要我升級人員又打來要我升光纖,我就譙了....不升就給我搞斷線嗎?對方說沒這回事,後來...就安穩許多,但偶爾還是會阿達阿達的....新社區新線路還這樣! 實在品質與費用令人頗寒心呀.....

國中生

我覺得跟中X的來比~至少服務態度好很多吧?
& K1 L& }0 u# ~5 G+ y. w: U) H穩定度~也沒斷線過啊...也不會一直push你要升速什麼的...

1萬

博士班

社區網路要跟也有在用的住戶share頻寬吧?!

試讀班

社區
三峽在地人
小弟是從中X跳到BB,就幾項個人經驗與大大做分享!( O# W4 D& M$ V2 J
穩定度:中X常因為施工或其他因素就斷,BB這方面則很少) @5 @% I" w& H( E6 {) j4 U+ ~; F
     (小時候玩柑橘線上遊戲的天X,曾經也是掛很大,一直斷掉人物一直死翹翹,所以才換BB)
" v- Q5 X% n1 m/ w3 ~6 s. p7 u4 ?客服舒適度:中X常常是沒繳就直接先停,還要打電話先去跟他延時間,對上班比較忙碌的族群很不方便,BB的話則是會打來問什麼時間方便過去繳錢,而且聲音跟態度都非常使人舒服!!" g- }. Y' [' \

. N7 h4 ^; Z3 i費用方面:中X 8M/2M  800/月( V6 |  k& H2 y* @
         BB  10M/2M  800/月
我就是我~

1萬

博士班

可是上次BB業務打來問到我現在是20M. 當下就自己謝謝再連絡. 我傻眼OS:怎不推一下, 我想聽啊.

高中生

社區如果跟中華簽備忘錄就可以享有社區方案的優惠: I9 Y3 h& Z. W+ G( ^9 h. b, f
光世代10M馬上從999變成最低750不等3 E: S0 t9 Y3 u' O" h
(不限新舊客戶)% Y. y- U/ b  c6 Z3 F
之前有中華的人到我們社區接洽) w0 P4 H, ]+ K" w
因我們社區現在已經有一百多個光10M的用戶了0 K" j# H2 g( d
(即簽之後馬上可以從現在的999變成只要繳750)  }. J5 Q' D% H/ v
可是管委會不知為何卻沒簽!!!???
# H5 l/ n) K5 i, D' I感覺好像是為了怕麻煩罔顧住戶權益耶
7 M% ~2 T0 P8 @; r% j. x6 l真的是不知該怎樣抗議好...

1萬

博士班

11# 那塔很瞎
( C0 \3 \" y6 y, Z: w  Z5 E
) p6 ^0 I( m9 F( d- O+ c每月固定嗎? 還是僅有一段優惠期比如一年半載而已? 像遠雄給前半年免費, 半年低價後, 現在就恢復牌價.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。