iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 台北世貿車展

1萬

博士班

LU 發表於 2011-12-28 10:09 & p2 r* Z- ~' w: h
你好像看不懂圖哦!那是說:
: `4 {$ @) `- ~1 U/ I# ]/ u7 \/ z. x. B' [+ C6 d
去吧!老兄蛤! 當心留鼻血!。我啦啦隊祝賀。  {:5_218 ...

6 W6 q- F  I/ ^& M, h4 }流鼻血不會啦,只是拍到手僵硬了
樂在生活,活在當下

碩士班

回復 霸川 的帖子/ q' W9 ?6 y7 G1 d9 j) r# ]8 ?& A

' z* E  w/ [1 M- w現在的女生都走冶豔風...都沒有清純的^^

1萬

博士班

米米 發表於 2011-12-26 08:22 & p6 s1 o' N  K" R$ A3 [
第二張相片) K# c* H" Q. I
很亮眼
+ O( \9 j& W9 V
內行人         賓士跑車
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

jenny 發表於 2011-12-26 08:25
! W2 U* p/ ?6 j; L$ m看來要到現場看看有沒有我要的車了~

$ G$ Z" Q3 K# R, @6 ?有200多部 ,可以慢慢看,$ F' m( b! ?. o) ^+ b* Q

' O  h# @, J* m  w! ^! |但人超多的
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

風箏487 發表於 2011-12-26 14:51 : y- @  K6 K6 k& E/ {& o; S
車子很有看頭唉~碰不得
5 b1 T* T/ R0 m; M6 o
除了特殊車外,大部份都可以上去坐坐過過隱
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

andy826 發表於 2011-12-26 15:11
% C# Y0 Y. j/ n) W0 e噗~ 所以標題應該改一下......

\/ f: l3 Z7 l% L, l! O/ d不可以配角取代主角啦,
( j/ Q8 I2 [+ ^8 R0 u
1 x1 V; h, g2 v5 B; @6 U' _; O  S但配角真的多過主角
樂在生活,活在當下

博士班

主角配角都好看,呵

1萬

博士班

櫻桃357 發表於 2011-12-26 15:53 ' i1 O5 `2 \( z3 N: \* S
車子很漂亮"至於美女嘛{還可以}我女兒比她們靓"倒是穿的很清涼"很養眼"照相的技術特好哦 ...

. h: q2 w/ E- i( m: B; m" T哇!  妳女兒比它們靓
0 K* F. K& \, s4 L2 G0 m2 T, ]; Y6 Q, `4 S$ Q# e% h: d
看來你以前也是靓妹
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

雨果 發表於 2011-12-26 16:21
0 e( z& \# J4 f. D6 L0 g川爺....你應該沒有拍到我妹吧....
/ v( x* v1 T0 |/ v( y' k呵~

" x+ x$ ^& c9 _6 j+ o! o現場有500多位美女
0 x/ E! n8 o, S4 {% m- Z# f5 r! G' q/ B! C- {! e2 h
就算拍到我也 , e. s, R. [6 k& R. R

- I* d. @$ M+ N: @) X0 l$ ^對啊,你怎麼沒去參加 ; L; X8 W! V" ^8 D2 h, A
; Y1 ?8 p4 W, u& X+ y5 y" w/ J
樂在生活,活在當下

碩士班

我妹是skoda車展小姐...跳舞的那個
% B" F  a% _9 I
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。