iBeta 愛北大論壇

樓主: 霸川
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 台北世貿車展

1萬

博士班

珍 發表於 2011-12-26 08:10
" w' w" I" C+ a3 x: A7 z' j回復 霸川 的帖子
  u/ d4 Y( j& @2 ^0 k3 _- s8 D% [) Z$ K/ Z$ p7 [, R2 E
車展?車3張,美女7張
9 y0 Q  F& n% f; m; J/ C
承認是去看美女啦
樂在生活,活在當下

1萬

博士班

麥克 發表於 2011-12-26 08:16
4 P4 R" r! M# K/ z6 Y快把壓箱寶都亮出來吧....應該不只這幾張.....

- m9 ^- Q, Z) l- K不知道是車子還是美女,是有啦,不知道你的胃口
樂在生活,活在當下

大學生

霸川 發表於 2011-12-27 23:26
$ I- h+ g. Z6 @, n" L承認是去看美女啦
* q- _! ^; Z+ a. V" E. R

博士班

Mercedes A series的車身顏色好炫
* `" p: ~( _" j7 R整體質感看來不錯
4 p" P2 U/ p+ O5 h2 L* E6 g不知有沒有上市計劃

博士班

我今天下午也去看了車展,也隨意拍了一些照片,有美麗的車款, 也有show girl, 歡迎點閱我的部落格瀏覽照片(有很多頁喔):http://tw.myblog.yahoo.com/happy ... ?fid=209&page=7
今天天氣好冷,晚上要去拍攝跨年煙火照片,晚餐就煮麻油雞來儲備熱量吧。

碩士班

霸川 發表於 2011-12-27 23:24
0 Q, J/ p* {/ k  b# ^: a2 Q醬笑起來是不是更好看

- D+ I3 T0 z# y1 s真的好甜喔~~
% M( J; m5 c/ p1 g) j3 H8 g( T+ q% f5 Y5 z2 l7 e* J7 B
我要來告訴兒子要找這類型的女孩.
/ \: }" |/ [" c5 x' A% o, v% A* B
9 \2 Y! N/ S0 g$ |( }& k7 V  S
8 ~- _( a4 B2 W) l, v( B1 F
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

博士班

霸川 發表於 2011-12-27 23:20
" p# p% b$ s# l% ]& r- U; ]怎麼你看美女也會流鼻血
2 z3 C" s* j9 t8 u) Q1 b6 ]
你好像看不懂圖哦!那是說:3 h4 N4 Q; n1 B% T; V9 L

& v$ L. j* u) w- H/ j" A. y去吧!老兄蛤! 當心留鼻血!。我啦啦隊祝賀。
+ _# z: ~" S$ S9 O, D& d

1萬

博士班

聽說參展車子200台   車模500位  車模遠多於車子   車子只是配角
: u7 V2 w7 C- M! H所以應該改名為    台北車模大展
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

LU 發表於 2011-12-28 10:09 8 {5 l+ m, t4 h& |* H
你好像看不懂圖哦!那是說:
- W, M1 j5 j8 [# b5 f1 J5 [9 {$ {: q9 V. D
去吧!老兄蛤! 當心留鼻血!。我啦啦隊祝賀。  {:5_218 ...
5 m+ q1 Z6 O. b' K4 @5 k+ Z
流鼻血不會啦,只是拍到手僵硬了
樂在生活,活在當下

碩士班

回復 霸川 的帖子  i% P2 W! L; x" _
7 A# R( Y; d7 [0 m% }. u' r# z0 m$ h) D+ q
現在的女生都走冶豔風...都沒有清純的^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。