iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: polly
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新居分享

大學生

我家也是採用歐德系統櫃,' x9 Z0 G$ `! J8 @+ K" ]( }
雖變化少,但是超耐用又結實
! M. ^; T) E* _1 @) |$ [! `明智的抉擇/ u: P/ ?& d5 @3 z
讚!
心中常存善解、包容、感恩、知足、惜福。http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

碩士班

回復 李包恩 的帖子
& W4 Q6 e3 a3 Z% }# ~2 H
% \5 {( ^6 ]% N8 g是啊~~歐德的品質真的很好,我家有2個破壞力超強的小朋友,老愛亂畫, 幸好擦一擦就OK了

碩士班

回復 polly 的帖子
6 w/ [8 l* O# g% g. f) W# H! P! W4 k# H9 Z  ~6 S$ e( F  O
我想也是^^

幼稚園

感覺客廳走奢華風格,很不錯喔) G% s2 H! L/ T, ?1 n

大學生

3 Y2 u' ]3 J$ w2 Z! Z+ M
粉美的家內~~~
, u; G/ n6 `( I  P1 e% C快搬來吧!!4 X  r! b8 _5 w0 s
請問你家陽台的流水是如何接電呢~~~我一直在煩惱著  b4 g7 @5 A9 a) |* ~0 `! W* r4 ~) G
謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。