iBeta 愛北大論壇

樓主: alancatherine
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 嘉義新港板頭社區

碩士班

回復 阿舟 的帖子
% Q1 h) m% @6 |7 p5 b3 }4 G) C4 f! L* G3 F
美好的旅遊經驗分享,很高興能提供大家更多的想法 $ E8 O1 K  C" C3 V2 y4 P, k7 Y8 ]1 R
鹽水也是好地方喔~我去年也是騎自行車繞行小鎮大街小巷2 W( Z8 R" ~. Y9 f% o/ `: a5 r
我好喜歡吃那個意麵! u; A/ K# H  K5 O! c0 @8 h
& D9 J5 u' b" K6 s0 P
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

社區
琉璃仙境
回復 alancatherine 的帖子
% }5 j1 Q2 [* i' Q, q
( ^- e3 P0 o4 E6 U) O/ L拍得好美唷!~
; l- X9 i* z# j% {$ c8 f* f& ?$ g謝謝朋友的分享喔!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

國中生

感謝分享,又有一個新的地方可以騎車囉

1萬

博士班

社區
臺灣
嘉義真是好地方
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

校友

沒想到嘉義新港也有如此迷人的風貌啊~~
( ~! O+ \1 t8 b5 h2 {" E
: S" w- k3 ?2 V( J& G和我小時候的印象差好多啊~我當時比較愛去一橋之隔的北港-雖那裡已是雲林縣
我愛北大,我愛我家~

碩士班

本帖最後由 alancatherine 於 2011-12-27 21:26 編輯   [3 @, C& `2 q( Q
$ g. {. I4 p; u$ Y5 A  h; n' g
回復 evelyn0026 的帖子$ H, O2 o& a% I

! s0 ?8 L4 i% k) u" m" }$ }這是我第二次造訪板頭社區,除了此社區其實整個新港是文化質量滿高的鄉村
$ j) b' d. K& W台灣很多這樣有特色的小地方,居民對於土根文化維護的努力不遺餘力
7 G7 [( b+ U. \1 W2 h9 w正如我們用心經營北大特區 5 j* e8 V/ x9 ^& }$ b

國中生

有去過,真是一個純樸的好地方!' ^4 G9 z* E+ n* w+ M  D
推薦爸媽帶小朋友同行!

碩士班

回復 granitemo 的帖子6 r# e1 a% Z1 Q2 \
& l! ^" ]6 @7 v4 J: J
應該是榕樹下那家店吧,老店是我無緣女朋友家開的!
2014北大禮拜堂兒童夏令營又來了,今年主題是''喜樂''歡迎報名! 名額有限喔!

碩士班

回復 啡按不可 的帖子
0 I6 o1 n2 K( f
9 k: y" O* F+ H6 ?3 {$ |
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。