iBeta 愛北大論壇

樓主: 大衛老爹
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 今天是我們結婚33周年紀念日,願天下有情人皆成好眷屬。

大學生

回復 kiky 的帖子0 g  R- d( n! Y1 o% A
; C/ k8 w/ @; g8 Y
其實我這種個性就是不結婚也應該會很快樂的,只不過我剛好碰到好伴侶,讓我的人生更十全十美。$ ~9 x, H7 l5 M  Z
我想不管有沒有單身聯誼會,多方面興趣的培養是讓你的人生更充實的不二法門。" p- I: I  E: \0 a2 a6 `
所以我在公司有帶了羽球、乒乓、網球、自行車等團隊(交朋友的好方法)。  R3 w2 v( J$ \
幾年前看兒子在玩奇蹟線上遊戲我也加一腳,當兒子去當兵我接收他們的帳號,我常一次練三個角色(用一台桌機加左右兩台筆電),這樣每個角色也接近400級(最高400級),也教了許多網上朋友,直到夫人警告我再玩就要把我休了才停止。
0 M( ~4 {$ y% ~- g我也愛聽古典樂曲,喜歡攝影,喜歡旅遊,喜歡‧‧‧
+ a; K% `& U9 }# e, S兒子室內設計的工作最近很忙,為了幫他分憂解勞我,我最近開始學AutoCAD及3D設計圖。
7 R# k6 z$ W' ^* }1 _加上還想要對夫人多浪漫點(對我而言這點最重要)。
/ U" p3 k! N$ T2 X+ i# }8 W我的時間永遠不夠,哪會無趣‧‧‧6 E1 v0 X) K$ W( h/ Y( J& r  M
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid

國小生

好羨慕喔!
) @& I4 ]" N% i: e: G) H
: I2 ^1 T, w# X: i- v何時我才能找到這樣的另一半呢???

幼稚園

是啊~充實自己、安排生活&享受生活很重要!
4 o8 U1 B! C1 s+ x- b6 X6 P但是也希望有另一伴、經歷人生必經的階段,這樣才可以讓生命更加完整...
6 y- j; \' z9 z8 [: A$ i  G每次看到北大社區中有好多夫妻帶著小孩散步或溜狗就好羨慕喔!

幼稚園

回復 吉娜荷伊 的帖子
# w8 b/ D. X7 ]/ t5 p  U# A# c1 \3 ?6 K& q3 H  p) X
吉娜小姐~我們一起加油吧!

碩士班

好感動~~~~~~~
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國小生

: _3 J: }9 s: H$ [
回復 kiky 的帖子0 v2 s  y# |' ~6 l) ~* V
2 L2 W  ]  _7 m7 ]
叫我荷伊吧!; z9 Z& F. }! i$ r6 w3 {

/ c% Z* D; Y8 `. N0 N/ a--因為論壇裡真的還有一位吉娜小姐喔!!

站長

33 年耶.......
! I- K9 W) [) `  X8 j4 ?+ _我結婚剛滿 10 年......
Kang 阿康

大學生

回復 大衛老爹 的帖子
5 A% K9 g9 Q: |6 d
5 T+ X% p( W+ g# A十年修得同船渡  百年修得共枕眠
6 U5 C, n) E7 t33年互相扶持與喜怒哀樂的時光# ^7 {# g# d  x; `$ i1 T
有太多的美好回憶
! Q+ O3 E2 b5 r% Q# E珍惜所擁有 % m% }. y5 w. z# C" X9 r
4 ]1 l9 W8 {* L' [( c' j% J

大學生

阿康 發表於 2012-1-2 10:20 ) ^1 k- s( O  n' C
33 年耶.......
9 o! k! ?4 r! c6 F3 m' l我結婚剛滿 10 年......

; `7 g7 P+ [1 a# G9 W恭喜康大!賀喜康大!4 Y5 ?$ T% e6 f% ^" J: d
您終於渡過了婚姻危險期了。
" x9 G8 G  \+ i# |1 O- M以前有所謂的七年之癢,其實並非只有外遇問題,才會破壞婚姻。
' g- m, H3 c( y因為結婚不只是兩個人而是兩個家族的結合,婚前與蜜月的甜蜜,隨即被柴米油鹽、婆媳問題、生活習慣•••等所掩蓋。然後摩擦與吵吵嚷嚷也不停地上演。甚至連我們這種吵架只動口不動手的標準夫妻都曾考慮過要離婚。3 e" _& b4 m% B2 s
所以康大能捱過10年,真是恭喜你啊!
5 V/ |% w- C" }& z& I* T$ ^1 J& O我相信過了這一關你的婚姻生活會越來越順,越來越甜蜜,像我這樣陶醉其中。9 R* `" z4 r: _  ?+ k& P
加油啦!
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。