iBeta 愛北大論壇

樓主: 大衛老爹
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 今天是我們結婚33周年紀念日,願天下有情人皆成好眷屬。

碩士班

回復 大衛老爹 的帖子
" e0 L/ J8 o: V+ e. F- @! c2 W0 x! n; T6 l
我的直覺果然沒錯,
* I5 a/ [6 ^& |3 A1 ]& N7 L我們需要向您太太好好學習了,! v2 K: X, K. q& M0 Z7 Z
突然覺得自己不夠溫柔,不夠體貼
居住在北大特區真好!!

博士班

6 A4 g: _) k: Z- L( z: w7 e
& y3 k5 W3 C4 f% [( ^6 v" M( C" E好浪漫哦~~~~

碩士班

幸福洋溢啊~) }2 ^$ F7 w3 M4 `- _" q
我跟先生也要繼續努力迎接每一年~

碩士班

好温馨喔~~我才結婚7年,也要朝33年的目標前進~~希望老來可以牽著老伴的手,一起漫步在北大的街道上~~

大學生

polly 發表於 2011-12-26 11:06
9 W. N9 L& p+ _( P" d8 `- `好温馨喔~~我才結婚7年,也要朝33年的目標前進~~希望老來可以牽著老伴的手,一起漫步在北大的街道上~~ ...

4 U7 R0 C# M+ r! w+ T也透露點我們夫妻間的小祕密。婚前甜蜜交往時,我就定下一個小遊戲,牽手時我在她手心按三下代表( I love you.),然後她回按兩次代表(me too.)。有時她也會主動先按 I love you. 然後我立刻回以 me too. 這個小把戲我們已經玩了快四十年了。散步牽手時常常在反覆無聲的 I love you,me too‧‧‧後,兩夫妻回頭相視一笑,此時真是無聲勝有聲啊!我想只要有心,妳也可以的。希望以後在北大街道上空飄的不是瀝青的味道,也不是骨灰的味道,而是一縷縷愛的氣息。就大膽地朝目標邁進吧!加油!!
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid

碩士班

回復 大衛老爹 的帖子6 [" `/ m( E- j, O- W3 ~) Z' K
  `- L2 d& C; k+ b9 x/ z
遵命!!大衛老爹~~我一定會緊緊牽著另一伴的手,一起在北大散撥愛~~恭禧您們結婚33週年快樂~~

1萬

校友

5 C. Z5 k% \! v6 R$ n
大衛老爹 發表於 2011-12-26 12:36
9 `9 l, i6 @# J! D; z7 v也透露點我們夫妻間的小祕密。婚前甜蜜交往時,我就定下一個小遊戲,牽手時我在她手心按三下代表( I love ...
) L8 e2 C: g- k4 T

, D  O+ C5 R) s  A' g  e大衛老爹這一段寫的真是令觀者臉紅心跳, 心頭小鹿亂撞......... " i1 e) e1 y# N) |( }

, ?" B6 W* W2 b& q+ `只羨鴛鴦不羨仙.   8 D9 ]( C  i( C( u( E. J
堪稱愛北大言情短篇第一 !    4 S3 Y! c3 I; q
/ i% L. @) G) U+ }4 q0 i( i
您還沒搬來都這樣, 搬來後每天漫步北大特區, 那愛情與激情指數不就破表!?  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

回復 大衛老爹 的帖子' H+ k- M" F) z+ N- E" [

6 |- c  x% f9 U. f- x5 _. A這遊戲~~我跟我家少爺~也有玩過~~ * H  ^! ], T/ h+ Z, t: m; O$ F
會有幸福的感覺呢~~

碩士班

恭喜恭喜..# D( R0 L; s! y* O% U1 T' {
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

國中生

好感動喔!!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。