iBeta 愛北大論壇

樓主: 大衛老爹
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 今天是我們結婚33周年紀念日,願天下有情人皆成好眷屬。

碩士班

恭喜賢伉儷結婚33周年~
1 L+ r6 @8 d8 [/ g; M8 \& @算一算自己也結婚快17年啦...
人生需要未雨綢繆, 更要活在當下~~

碩士班

我才十週年% O, \) V( t0 ^  y2 |! U( L
- G0 S9 C$ E8 O
真的是小巫見大巫了
天天開心啦

大學生

回復 emmamama 的帖子$ b# _. a3 z9 t- s( x) g7 i' ?

0 e& S: h. l+ ]1 d# a& T33年晃眼就過了。
+ B6 X& u# f+ U3 d想起我家小硬還是襁褓時候,晚上不睡,他老媽怕吵到我,在客廳沙發抱他哄他到天亮。
2 B) M+ I, {7 {9 |7 u; C現在小硬已32歲了,也自己出來開一家室內設計公司,還買了北大特區的房子。
, K" }# P1 J# h* [% {" I* E! o好快!!!
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid

國中生

恭喜也謝謝分享你們的喜悅   
6 ^5 t' K0 ^" L; Y3 o2 B6 `願天下眷屬們攜手同走一生都是最好的老來伴,最怕的是日日一同生活卻是老來怨~~~

1萬

校友

如果愛北大有"北大之浪漫"比賽, 大衛老爹您一定穩居第一名!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

大衛老爹 發表於 2011-12-24 10:54
1 C4 p- a1 ^; ?- U( e1 o回復 paige 的帖子
! n8 C* g  `7 h& s( K; t
9 v0 t! u# K- Q7 x, K能渡過金婚(50年)就很好了,假如有鑽石婚(60年)那就太棒了!要夫妻兩人都要長壽,是高 ...

/ c& ?4 d& ]  F/ o. J. W3 N等年後春暖花開, 您新居入駐後, 歡迎大衛老爹賢伉儷一起來練功, 那保證鑽石婚一定沒問題!!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

皮爸 發表於 2011-12-24 12:16 ; S6 y6 U+ n. U1 o
恭喜賢伉儷結婚33周年~  
3 y$ P* V$ A, A) ~" Z算一算自己也結婚快17年啦...

5 j- F  u3 T- l/ o1 u; f1 a% @: h" E* g  a" t# M7 ~
沒想到皮爸也是資深級的網友啊......

大學生

祝福你們永遠幸福快樂喔!

1萬

博士班

祝你們永遠幸福美滿喔!

大學生

回復 桂格 的帖子
: r1 B/ L, b+ f2 ?6 i2 x7 W' [/ u( g8 U( w8 u* ?0 V
謝謝你的邀約!婚姻走到這裡已經像倒吃甘蔗漸入佳境了(而且現在若有一天沒聽到她碎碎唸還會覺得怪怪的)。
; c! j0 P7 q" ~% I! t" g再來會破壞婚姻的也只有壽命的問題。夫人常說:「愛我就要好好愛你自己,把身體保養好!」
. J4 W" b' e! C$ f/ }所以我每周四在北投捷運會館租了兩個羽毛球場地(上周四試著跳起來殺球發現我還可以連跳3次第4次就有點心虛了),周三周日也在那打乒乓球,前一陣子好天氣時也打網球。
. f" X; n! q, R5 d" q自行車一天最遠的騎過台北到台中。; D5 O) `! Q& i1 Y- p# Z
每年公司的年終聚餐知道我會跳舞,要我排演團體舞,前年我們跳的是sorry sorry,去年因楊淑君事件不屑跳韓國的改跳草蜢的寶貝對不起,今年他們要我排少女時代的舞(天曉得我接這個任務時根本不知啥是少女時代)。; J) ~% E0 c% ^$ G
剛把少女時代的HaHaHa跳給兒子看,老二笑翻了說:「爸你這是甚麼啊?!搞笑版的少女時代!」
; ]' r0 h7 C: w( |這就是我的樂活人生,我會努力地朝鑽石婚的理想邁進。
! N5 `% F3 D; M! x4 s( o# a, l8 T
我的無名部落格:
http://www.wretch.cc/blog/oldpapadavid
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。