iBeta 愛北大論壇

樓主: 小葵
列印 上一主題 下一主題

[求職] 哪位善心人士可以幫幫我一個忙......

大學生

小葵 發表於 2010-8-18 12:04
! `6 P' L$ K& S# k3 |7樓ㄉ謝謝你ㄉ建議喔!!
! E& M2 t* t) {* x我只有高中畢業但我已經有4~5年的工作經驗了2 Z! w4 z- h! E. P* T
我做過美髮.餐飲業.助教.
3 e" z# h4 P9 O) Z
美髮業的薪資如果以助理來說是偏低的/ i; F9 G4 X& N6 O4 W4 t. l7 Q  @
但是如果能吃苦熬出頭當上設計師薪水也蠻高的阿

國小生

社區
三峽
現在又得再找尋工作惹~
! s- a+ O9 T& Y7 m: D剛從宏達電離職想再找份工作正職的~~" C% F. E$ ]3 o* E2 z) t7 _
有沒有善心人士可以介紹壓~~~

1萬

校友

回覆 小葵 的文章  z, x5 p* @! ?# C
3 X. p* v/ Q6 k
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
) U! p$ {9 N- E' k
$ W& e) g% q( n- w: ]2 m4 ?這篇你參考看看.你也有餐飲經驗...在北大優質的店家服務離家近,也不賴哦~( J; J+ E& Z' v" n1 ?) J: @* m
! z0 A- q) n% x, r: d5 @
祝你早日穩定下來&重返校園...
我愛北大,我愛我家~

國中生

路人的題外話:如果是在學的學生,是否能夠應徵餐飲業的工作呢?(雖然大四了,偶爾還是會有課要上!)想找白天的打工,也想嘗試餐飲業,不過因為還在上課,怕不能配合餐廳的時間,猶豫中啊!

博士班

lina6527 發表於 2011-3-22 20:47 2 V0 ^( v) i8 m
路人的題外話:如果是在學的學生,是否能夠應徵餐飲業的工作呢?(雖然大四了,偶爾還是會有課要上!)想找白天的 ...
+ i  u: y* K* q7 N
來摩斯填個履歷表吧~~XD
- R0 X9 `2 l0 n( S+ d如果時間可以配合~店長會打電話請你來面試喔
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

瀏覽妳們的話語,感覺北大特區的住戶們超溫馨的, 下次若想找工作,我一定要上來跟大家說說.

國小生

碧連天竹街.火鍋世家新開幕.應徵工讀或全職內外場人員.歡迎來電0933-230189蔡店長. . X/ ~9 O2 w$ {* S; b
LIN

大學生

如果想挑戰高薪~住商不動產也有在徵業務喔~請洽02-226719666 秘書
臨托日托寶貝,歡迎詢問
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。