iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] Ciao 巧義麵館

試讀班

大家好!我的確過完年修改過菜單,目前有義大利麵,披薩,焗烤麵(飯),歡迎大家有空來嚐嚐!還有到目前為止,煮麵烤披薩做的還滿開心的,所以暫時還不會倒啦!

博士班

http://blog.roodo.com/maylovekids/archives/12144419.html
9 }' W' M  F& e& }, [
. f! P; G. f  Q/ {7 l我們也去吃囉~真的很優>_
4 A5 }) l, `9 x! D; K9 s1 lmayliu 發表於 2010-4-7 22:25
, M9 L$ b' w" `: M, l
"在巧吃麵,有一種自然而然覺得很溫馨的氣氛,
/ s. U  O$ M+ _鄰座之間還會打開話匣子閒話家常~~" +1  

試讀班

大家好!我的確過完年修改過菜單,目前有義大利麵,披薩,焗烤麵(飯),歡迎大家有空來嚐嚐!還有到目前為止,煮麵烤披薩做的還滿開心的,所以暫時還不會倒啦! ...
; K( Y7 `: z' O9 N巧義麵館 發表於 2010-4-7 23:44

* @2 A7 b; Z; K8 D& j0 W! B/ w/ E2 B( o4 K+ Q% I
$ t# W/ k7 m- A; u) ]8 I  x
抱歉抱歉不是詛咒你啦>"<  之前有吃到我老公買給我的我覺得不好吃  難得找到好吃的不想要失去這家店不然就沒口福了

試讀班

不好吃的店,客人ㄔㄧ次就跑了,所以倒店是很自然的,事實上巧義麵館剛開張時,當時餐飲的品質也不穩定,幸好有很多客人提醒我該改善或是該注意的地方,真的很感激他們!!

碩士班

在北大看房子好久, f% S8 |5 l; t+ @
經過幾次貴店/ V# l/ ^4 X/ Q' z2 k
~~口碑好~~) e! d% E- {: D/ [. ]% o
- h$ h! w4 s, [* n# L' P: E) a6 z
下次一定要去嚐嚐
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

口碑這麼棒,一定找時間去嚐~~ ^_^ 希望也有早餐可選擇~

國小生

我喜歡他們的風格,不過有個小建議給老闆, 義大利麵和炒料可以收汁久一點會比較入味

碩士班

去過三次
1 X8 T1 o5 N/ |- j. o6 g義大利麵和披薩都吃過
; l5 U& C! q& [; X  ~我喜歡薄片披薩~~

高中生

老闆有新菜單啊, 那我一定要去嚐嚐
- s. S) q! c) L) N一直都很喜歡巧義麵館
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。