iBeta 愛北大論壇

樓主: ~◎NISSAN◎~
列印 上一主題 下一主題

超級不爽的啦

國中生

社區
皇翔四季
ㄏㄏ....我又看完39樓了............這世上什麼人都有,除了搖頭還是搖頭~

碩士班

我在桃園市~
開車按喇叭~
被開過2次槍!
還有車子重但補土時原警會來問筆錄>>原廠鈑烤時!
亨亨 發表於 2010-8-18 20:35

台灣黑道的槍枝,氾濫的程度我來補個例子
我同學有次開國一下南部,看到前方一台BMW開在大貨車旁邊想超車
但是貨車走右邊不給超,多次把它擠出去
沒多久B車右邊車窗打開,一截黑鐵管伸出來
我同學一看~~~挖靠,衝鋒槍!
一陣掃射,貨車駕駛座車門出現十多個彈孔
貨車駕駛好像沒中彈,連忙左閃右閃
而且猛加速逃逸,追了一段路後貨車閃進休息站
但是B車不敢進去(休息站有紅斑馬),我同學跟著貨車進入休息區,
看到那大貨車車門真的算一算10多個彈孔,但是駕駛命大沒事,
我同學開車出休息站,發現B車躲在出口,正打算"堵"大貨車
所以在台灣,開車在路上當"俗辣"是保命之道
想辦法舉報牠,但是別跟牠正面衝突
畢竟在台灣,開車的瘋子一大堆.....

試讀班

社區
三峽在地人
古人說:君子報仇,三年不晚。
建議等我們也開B牌的時候,換你給他比回來...但此時..就先擔待點吧,畢竟生命不是線上遊戲,還可以有"重新開始"可以按!!噗噗
我就是我~

幼稚園

社區
三峽
很蝦ㄟ=                 =

無聊  幼稚的男生麻 !!?

開車是不知道要讓小車麻 !!?

大學生

男生~~

年紀大概30左右吧
旁邊還坐著一個女生(應該是他女朋友)
我是騎機車的喔
反正事情過了
哪天在路上再看到的時候
就再說囉...

國小生

我覺得台灣到處都是這樣

不管是有受過完善的高教育還是不完善的基本教育

都一樣不守規則

現在在竹科上班

也是常常會遇到不排隊上高速公路的車

硬是要從中間的線到卡進來

硬要跟你擠Entrance

or 會看到台x電的員工紅燈左轉進他們停車場

試讀班

社區
新北市~三峽
話說昨天約莫下午一點左右
騎車經過復興路大勇路口等紅綠燈
紅燈變綠燈一剎那
被後面那台古董賓士車(車號:**-1777)
按了喇叭
經過還向我比了中指
我很不甘示弱
騎車飆過他
又向我比了一次
這個人真是打壞開 ...
~◎NISSAN◎~ 發表於 2010-8-16 01:21

這樣橫衝直撞的危險駕駛!
我麼只能多注意自身安全   ^^ 所以要多 停 看 聽  <<<不是火車歐!
$光陰莫浪費~賺錢卡要緊!

國小生

其實這些都是犯罪的溫床
今天比比中指挑釁,明天可能就直接給你撞下去
大家可以參考這一篇"三峽發現犯罪的溫床"
https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... page%3D1&page=1

當然這些年輕人可能沒有騎車
不過旁邊的中輟生有些是有騎摩托車的 也有可能就是常常出沒在三峽的飆仔
我們又要怎麼保護自己呢

提到瀝青工廠的事情
其實瀝青工廠跟那些路上閒晃叼煙的中輟生學生一樣
我們覺得困擾 但是實際上從法律來看
環保局陳情無效的那種無奈 和我們這些奉公守法的人
看到那些年輕人的放縱行為的心情是相同的

法律真的是是需要瞭解一番才能夠保護自己的
可是現在的法律還真的是令人無言啊
俺是住三峽的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。