iBeta 愛北大論壇

樓主: vencees
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 有人認識IN TOUCH的人嗎 (代貼文章)

碩士班

社區
北大特區
樓主
我是覺得悶棍挨久了....是人都會受不了的吧
之前有看過塔奇在愛北大的留言
其實一開始都是很客氣的咧
我是感覺不能因為是店家就事事必須忍讓 事事必須背躬屈膝(這形容詞好像有點誇張)^^"
大家將心比心一下唄
北大有 ...
叮噹 發表於 2010-8-16 20:16

+1,In-touch 加油~~
我們三不五時就會去喔.
Staney

碩士班

社區
北大特區
沙發
IN TOUCH 加油!

上禮拜去那邊用餐,他們的服務跟親切感讓我非常窩心!
還有當我小孩頭撞了一個大包時...他們也是趕快幫忙拿冰塊出來給我們冰敷...
相信有這種態度的店家,不會像是有些人在網路上所講的...糟蹋環境跟鄰 ...
Thomas0826 發表於 2010-8-17 10:34

我們就是在那開慶生party的喔.
In-Touch加油~~~
Staney

碩士班

社區
北大特區
話雖如此沒錯,但當有人反映,店家應有所行動,證明本餐廳之清白,不能白白被人冤枉!凡事事出必有因,要把因給找出來,總不能要本餐廳〝背黑鍋〞吧!您說是嗎? ...
塔奇 發表於 2010-8-16 16:50

支持+1,不需要默不作聲,該反擊就該反擊~~
有理走遍天下,無理寸步難行~~
Staney

碩士班

社區
北大特區
In Touch的回覆真的太激動了,我本來也想去的,
現在不想了,雖然發帖的人說的情況,
有些真的是冤妄In Touch,但看到老闆的回覆,
覺得去到這家店,如果不小心說錯話,
不知道會不會被扁成豬頭? ...
vickybyrnes 發表於 2010-8-17 13:03

妳想太多囉..
Staney
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。