iBeta 愛北大論壇

樓主: showin3
列印 上一主題 下一主題

[其他] 阿舍乾麵

碩士班

請問不含防腐劑的話是要怎樣保存?需要冰在冰箱?" e4 \: U# K- w' N, K4 e3 I
chiutzu10101 發表於 2010-8-14 14:01
- h2 N6 C' W# u  m+ Q
我都是常溫保存~之前團的放了快半年也都沒啥異狀~
4 c: C8 B2 J7 U5 y! I阿舍真的是很方便又便宜~至於口味就看個人啦~

國中生

10# chiutzu10101
1 c$ e1 j; }+ V/ M- ?
+ O. R: u+ n  q8 L哈哈~這個我不清楚喔~因為我也是第一次要訂購呢% Z% }9 C0 }" f* K/ T
建議去問問有訂過的朋友喔

國中生

1# showin3
  P% Q+ E+ n, c' ]$ R1 k3 h; y  f+ t& B9 |' c

! }$ w3 K, X% O' u) f# o) S- [; v請問有人要發起嗎?!第一次不知道怎麼訂耶

高中生

嘿嘿~~上次在M群有人多買拿出來分享.... P. @- M) A% z2 T% D' @% b) l
被我搶到一包原味的~~~
: T( W- u6 W) S麵很Q會彈牙喔~~

碩士班

我上星期才團購.) E/ y5 V! H% n$ P
而且公司也有同事發起  V$ N, S' l. k' k! w6 s
預計明年1月才交貨.

高中生

我也想吃柳~; x2 \- i  d# J/ }8 w
有沒有人要賣個幾包來吃吃~~

國中生

其實~~~~~~~阿舍乾麵4 A$ p! D% N% g( }2 Z
在我南部家附近. \4 ]0 c! N5 @
聽我爸媽說可以現場買% ^. Z+ a: Y  a0 ^  L& g" ~" C
下次如果有要回台南
! C0 _4 M. b& J8 o4 G" A$ P6 Q再問問看大家有沒有人需要我幫忙購買低^^

大學生

昨天整理廚房櫃  X- w- d9 c# J, ]& F
才在一個專放平常用不到的東東的櫃子! `6 Y  W6 a& N* i
一個不起眼的角落裡發現- p5 C! K* b9 m) ~8 D9 [1 t
竟然有5包阿舍乾麵!!
8 p- [* c: O# Q' _) o問家裡人是誰買的* E8 T3 |* R5 r( T8 `0 N
誰都說不是! }# j. R" N$ G# l, m, S8 _0 E9 f
奇怪?; t% z1 A0 N  L3 _
難道櫃子會自動生產阿舍乾麵嗎??

高中生

我都是常溫保存~之前團的放了快半年也都沒啥異狀~0 S- S" ~0 O4 e4 ^# C8 k
阿舍真的是很方便又便宜~至於口味就看個人啦~  @8 [5 B; t! J0 |3 U
icerivery 發表於 2010-8-15 08:54

& k) S8 H* \3 F$ Z0 z8 m; q* H我們是今年年初訂的,原訂7月中到貨,但是到貨前一天通知因為搬廠電力有問題啥的,延後一個月出貨,  D( x9 O2 m6 M8 q, F
反正錢也付了, 說延就延你也奈何不了.) n4 b1 ~6 _) ~. g
八月十二也終於到貨了,但是很多包的醬料都膨漲起來,看背後說明是不能吃了-_-, " V; J( L2 ^, x9 i; J% _. R- p& }0 x
我覺得她們的品質控管真的有待改進.
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

幼稚園

我們公司2月團購,上禮拜到貨
, K, X) V& @1 D也是有些"素麻醬"醬包膨脹
) T( J2 `" f* @/ ]; c! j" Y5 p打客服請他們重寄醬包
2 \4 s- ~2 w# Z: v  I0 K0 P: r4 {) i' Z( u2 M2 t$ r. B" O
會膨脹應該是內容物發酵,夏天要特別注意
有得必有失,真正體驗過才知其精隨!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。