iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] Tita無國界料理二訪

1萬

博士班

改天要去捧場一下    真的不錯吃啊
蝦毀  川普當選   

碩士班

我推薦番茄奶油海鮮麵跟綠珈哩海鮮飯
" d; ?2 f6 _! O- D有干貝跟大蝦蝦噢

博士班

社區
太子國際村
可可的爹 發表於 2011-12-9 12:43 : a9 j. w9 {% A) x+ z, v
改天要去捧場一下    真的不錯吃啊

$ I  ]* P. o  C  L- a3 t我們最近推出蕃紅花海鮮燉飯,料好味美, 頗受客人好評,歡迎來嚐鮮!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

sugar100 發表於 2011-12-9 12:58
9 y5 `) J+ e- e' l我推薦番茄奶油海鮮麵跟綠珈哩海鮮飯5 h7 \" R- s: I/ O: R
有干貝跟大蝦蝦噢
- D" r" p+ [5 o9 d3 Q
綠咖哩海鮮飯很好吃
- [$ Y2 G1 b- g$ c6 {

博士班

社區
太子國際村
evalee 發表於 2011-12-10 14:08 2 b9 ^; J9 e" D  }( U
綠咖哩海鮮飯很好吃
/ \- U2 l6 S8 f4 x
謝謝讚美,這是我的配方,用的是泰國進口的泰國小綠茄子。3 k$ G) S: Q. j1 r
上次一位馬來西亞的客人吃了後直說道地呢!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

預約四人同行一人免費?我上禮拜天有去吃啊~~怎麼沒跟我說這個優惠咧~~~~算了,好吃最重要~~( \3 }& d4 `; b, x5 U$ I

3 Q% I- A2 K: U$ |& }上禮拜天晚上跟三個老朋友去慶生,沒看到美麗的老闆娘,不過餐點很好吃,朋友都讚不絕口,綠咖哩被我老饕同學說讚,我點的西班牙海鮮飯也好吃的不得了~~~只是我的小鳥胃實在塞不進去...............希望廚師不要覺得難過~~~
. k: C& f. C+ F3 t5 @  t+ H
- p" N* M2 Y8 e我這三位同學都是吃遍大江南北的老饕,每個人都稱讚這裏的美食,比起台北市內的知名餐館毫不遜色,讓在地的我也覺得很驕傲~9 K" R) Z% m! {7 S5 {- @0 }$ F  L

! ^4 S' P# p: ]7 c只是接待的妹妹有點耳背,一直跟她說我們是有預約的,但是她一直問你們有預約嗎?稿得我朋友一直問我你到底有沒有預約啊?昏倒~~~! {* N: e6 {0 b  m! t" D
' a, W* @) Z4 w9 H
(不過這不是老闆娘的責任,實在是現在的小朋友不好請也不好教啦~~~身為服務業主管的我深有同感~~~~)
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

sugar100 發表於 2011-12-9 12:58 & `8 o& b! A2 P+ I$ Y/ R6 x
我推薦番茄奶油海鮮麵跟綠珈哩海鮮飯
( a% ^! Z- T8 t; d8 Z7 q: G% ~3 I有干貝跟大蝦蝦噢
: l* N8 d) P! f$ }2 B2 a( m+ ^
9 p5 [4 H. Z/ V3 L0 q5 P# ?/ i/ M/ Z
今天去吃番茄奶油海鮮麵跟綠珈哩海鮮飯.已經沒新鮮大干貝了) f8 A: b) ]5 j& V% g
大肥蝦還有.魚肉也有.只是大干貝吃不到了

高中生

請問一下!現在還有預約四人同行一人免費的優待嗎?期限到什麼時候呢?謝謝!

大學生

邀好友一起吃好料去.

博士班

社區
太子國際村
本帖最後由 林富子 於 2011-12-11 00:00 編輯 ( Z) ]8 f! x/ z) T! O7 p* O
ericchu 發表於 2011-12-10 14:46
+ V' A, i" c& x預約四人同行一人免費?我上禮拜天有去吃啊~~怎麼沒跟我說這個優惠咧~~~~算了,好吃最重要~~" V4 q4 o; z: E
( y; t/ B2 g5 Q! p: ]- j+ V) R( U# l
上禮 ...

7 p5 w& F& q1 ?6 Q( J
# F; n& l. G* L! QEric1 t  a& p4 d& I( O9 G
$ _9 H1 a+ n9 ]( W# z4 U( O
謝謝你的讚美
0 ], t# N" l3 s6 _0 ^( p1 E首先向你說明,"四人同行一人免費"僅限平日,而且必須前一天預約才有優惠
7 ^9 C4 A% L3 p4 }; V4 s& y% I# B對不起就像一些特別好的優惠票,總是會訂一些遊戲規則,就請大家耐心遵守囉!!, x' x$ }1 u/ X# U# K7 a
& H' d, G0 I! E; U: d. D
至於帶位的服務生會請她們回去好好"掏掏耳朵"+ f4 i$ y- N0 B. k: u- t
才不會聽不清楚客人說的話!!!2 I. m3 {: y% F& b
! w& y2 ~. s. I4 E+ q8 P
前一陣子因為忙著反殯葬,所以跟餐廳請假二星期7 U! r+ ^& F7 d1 W& j( d% m
現在歸隊了5 M# X5 ?# T/ E6 \6 X4 L+ z, V) p
以後來就會常常見到我了喔!
- y1 S! |9 @' W6 Z/ g% k4 V
; G  d; b, l+ f& w2 o: M( m期待你再度光臨~
2 [" S; w: g" X* Y  J8 r; [+ c2 A2 w' I0 b  f' V6 e

O1 `( Z% K6 P# I& j  K5 Y8 E& o, ], p
. \2 y: ^" t  Y. [
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。