iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 達克闇黑工場(野火礦區)

碩士班

下午企買了干邑白蘭地巧克力及核桃紫地瓜吐司~~6 V6 u* q; F( }
真的不錯吃~
人生需要未雨綢繆, 更要活在當下~~

大學生

吃過了5分熟巧克力,半熟乳酪起士,核桃紫地瓜土司....都超好吃哦!

高中生

哇!!好多人推~~看來應該不錯!!母親節買給媽媽吃看看~~~

國中生

父親節又到了 幫忙推一下闇黑的蛋糕
9 Y+ U4 d" R2 W" }; t好吃 價格合理 重點是服務態度好 店員熱誠
, \  T) U* q% H0 U/ d$ p+ F6 i2 e話說今年的母親節 我訂了一個核桃巧克力蛋糕 高高興興提回台北去過母親節
$ ^5 n4 j. K$ d& A4 b8 }吃的時候赫然發現沒有核桃
5 M. q. {1 t5 k4 p馬上打電話去公司 結果他們馬上就道歉說拿錯了7 Q* B1 ^/ }; j( T% G
而且立刻從三峽送來台北一個新的蛋糕 (原來拿錯的那個也不用錢)1 V2 K1 m7 q) Q+ \, B
我還一直在電話中確認...我現在在台北耶 你真的要送來嗎?
  N) T0 S) S  P" h果不其然,一個小時就到了拿來的是個年輕小伙子
+ Z+ ~7 A& S2 q3 A因為這件事,我們家的人都讚譽有加 後來也成為忠實客戶囉

碩士班

我推薦5分熟巧克力蛋糕之外  生巧克力也很讚  如果喜歡吃甜點配黑咖啡或熱茶的人  可以選擇布朗尼  我自從買來當做請朋友吃飯後的甜點之後  就愛上他家的東西  跟大家分享  希望有人跟我一樣吃了會開心喔!

碩士班

lanying 發表於 2012-7-30 12:11 " n% Q' o  ]- c+ ?) v0 m5 i
父親節又到了 幫忙推一下闇黑的蛋糕1 I1 l) O; @' A- P5 |6 R; N3 p
好吃 價格合理 重點是服務態度好 店員熱誠* ^1 Q7 g$ K2 y
話說今年的母親節 我訂了一 ...
/ n0 I9 }& ^  u4 \8 Z) o) m, a
這樣的服務態度,真的太棒了!+ v3 _& N1 |6 H, |$ `; t( O
讓人就感心ㄟ.....
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

大學生

我覺得他的巧克力超好吃的!忍不住一口接一口的肥!哀

大學生

讚!
* v$ K% B8 m: r* c! x謝謝分享

碩士班

幾乎每次要送人,我都買這家,真的很好吃!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。