iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵做家事幫手(已徵到人)

大學生

回到到指定樓層
樓主
' h  Y7 f: c) F( ]% g) ~2 P* g" ~, n, o' w
原本鄰居長期來幫忙
2 B4 X# k2 q  s1 ]0 g$ @0 H  N+ E但因為她現在需要接送小孩去外地補習沒辦法幫我了
6 I% B- s' K( ^我現在又懷孕身體不適、自己工作忙、老公工作也忙,又有個兩歲大寶....
7 M& j% X8 o7 z1 U- {1 ^9 s每天我們都累得像豬頭一樣...
. n  d" h# [6 Q: |3 L# M. j
0 R" o$ q# |2 y( x! F3 f4 M2 P急徵一位可以幫忙每周一、三、五的幫手4 V* N# `8 }7 a( X6 P
一次500元/2小時
1 D8 b$ b1 n) a; U工作內容: 拖地、洗碗、倒垃圾、洗衣服(包括曬衣和折衣,不需燙)、簡單整理一下家裡
' T  t  ~9 {0 a- ]工作時間自己彈性選擇
" l+ S) X! R7 Z  y5 ^我母親也住附近2 Y  A. l% M1 ?. u7 S( f- w) Y
所以只要約好時間她就來開門; a& G0 ?3 b2 a4 t8 n2 y' I$ t
歡迎社區裡的婆婆媽媽、或是喜愛整理東西的學生來幫忙( ~, O3 g* g, H( z$ D
我和我先生都是不挑剔好相處的人5 e- o) h. h( T2 g" R
只是累到山窮水盡需要幫手.....

大學生

回復 JSPA 的帖子
9 O3 g+ d+ Y5 _- h6 v. f7 ~5 g! T4 {" g% w# u3 w, T, d4 w
恭喜妳呀!!^^ 替妳開心喔~

大學生

殿媽 發表於 2011-12-6 20:58 4 r3 t8 x5 N5 K' v% f
我不是來應徵的,我是來恭喜妳的
9 r3 ~) [6 X5 P- ^5 U( y雖然接下來的日子你會比現在還辛苦4 p8 B% i" C1 _, r' W" t% B! i$ i3 X, H
但是迎接一個新生命的來到還是令人很興 ...
$ ^! n( b" w* \! M9 I: o
謝謝妳~
) b. A/ U5 C4 |. k1 i以後還是會有很多問題要請教你的
; d2 a2 l; _" l1 g1 l, x& v; X畢竟兩個寶寶會是很大的挑戰呢!!

大學生

各位北大的媽媽們* w6 C/ T# ?3 [  d
真是感謝您們踴躍寫信給我
( O4 J5 C$ l# s8 I, C3 P真的是很多人來詢問阿% g: N/ @* B% z6 n7 ~. V8 C7 B
現在我暫時約了頭兩位寫信來的媽媽聊聊8 u5 h+ x' N" v0 T2 f6 [) k5 N, J
看看配合的狀況如何
9 [7 l; I; {4 y$ K) G: Y7 ?3 }( I6 p所以請大家就暫時不用再寫信給我嚕" D% A0 G: Y& R# d6 B
再次感謝各位~~

大學生

回復 JSPA 的帖子
4 z* J$ R; S2 k
: e& l4 E& ^* R/ E9 U在北大社區嗎?

碩士班

我不是來應徵的,我是來恭喜妳的
  X9 Q" `/ q2 e雖然接下來的日子你會比現在還辛苦! }9 }5 d6 z/ i" I8 D  v9 D2 |
但是迎接一個新生命的來到還是令人很興奮..4 l* Q3 H# v  i' C; Z, Q) j2 |
加油~有需要幫忙的可以想到我喔!!

大學生

沙發
回復 JSPA 的帖子3 h. Z4 J9 l6 c2 R/ ^# q

" x# V+ w  K- w( m1 Q請問一.三.五三天都要過去幫忙2小時嗎??
1 |+ l5 }1 M0 N+ q- u$ }* j+ a# D我住鶯歌.不知是否符合您ㄉ條件嗎??
$ Q, J! w6 Q3 R# z* [. s如果不嫌棄.我願意試試看喔@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。