iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201111秋楓-我在武陵,天氣晴

碩士班

本帖最後由 阿蕊兒 於 2011-12-7 12:52 編輯 " z* C1 D* L. {8 G( f+ a: _2 n. `
granitemo 發表於 2011-12-6 23:15
" v9 u* X' E- n) F* X( {5 P1 k看到你的照片,讓我好想去旅行散散心!
' B7 ?; ^0 f: X5 {/ C" e

6 {: q  S2 B4 m1 k+ |0 \, r" yMOMO大~~~
; O1 j& _0 J0 i7 m. J這趟的旅行就是沒去赴妳約的行程啦 拍寫: o" ?5 @1 A9 \, F! O/ g# P1 E+ \
武陵也是個觀星的好景點喔
. a" t+ U3 _% k9 ?
* }! @/ N# U0 M4 J- X3 t# T" z前兩天才知道妳身體微恙,還很熱心的來幫當義工
+ S, f9 Z- r. M! O% Z/ F謝謝妳 * v. ~3 t7 A" H
要好好的養好身體喔

碩士班

笨蟑螂 發表於 2011-12-5 15:36 ( U0 e$ x1 l' p% l+ @( b
拍得真漂亮~~  t1 X: U, j3 S
跟誰去也很重要~~
8 y& R* y3 S! B# {( W! v$ `, W
走吧走吧~~( }- t9 L0 ?9 a! X5 v
咱們騎車來去吧

碩士班

舞茶道 發表於 2011-12-7 16:41
9 Y' u' N7 O+ {9 [  q$ l9月初參加了中央山脈挑戰賽 , 第一天就是從羅東騎到武嶺農場 , 現在回想最痛苦的就是南山那段
$ B5 W+ F3 ~& O$ V$ S有著推肥的 ...
6 _7 m7 T) q( T
我們開車經過南山部落,經過一個又一個的陡坡時
; Y% M3 J/ A# W1 T有討論起你不久前的中央山脈挑戰賽,真是
. J6 M& _' e( W5 `  p/ A1 K有機會再糾一團卡踏車團,騎單車可以很緩慢的欣賞一旁的美景喔
9 e+ V' ^6 Y# N: T( O# p. I$ Z

碩士班

sbhouse 發表於 2011-12-8 14:27 # ^  u! Z: b+ J% C! J1 w+ f
好美哦。。。想去走走。。。
" l5 A8 Y! x* G/ [9 l5 \
武陵的四季都很美喔,有機會趕緊去走走

碩士班

0 F# `4 |2 Z. R
喵喵 發表於 2011-12-8 14:45
; t+ I- X& u" E5 j  J1 \) H2 h& l2 Q! x2 a1 c) s  U6 t
去年去賞櫻帶了好幾包零食   也是會澎脹
& W; O4 K7 c! Z0 w0 v老公說是氣壓的關係
: t5 \2 i9 F/ Y3 P

" A9 T2 U; b* E6 \/ Q我們還做了個實驗
, S# k2 w8 ~- Y1 {用寶特空瓶帶罐高山的空氣下來
. D! G8 P6 Y2 i" c4 r一路上會聽到ㄆㄧㄚㄆㄧㄚ的聲音
! T/ i7 ~  O: V' K. f" [回到平地,寶特瓶就會變扁囉

碩士班

b1589 發表於 2011-12-8 20:59 ; B& H1 L. y5 A7 s7 S; m! k
很漂亮,但看了官網交通指南之後發現也真的很遠啦!!!
/ D" ?, R, i- e8 [  n) U
若不塞車的話
" e: d4 |( z" t9 g6 O6 @( }從北大社區開到武陵,差不多三個小時吧2 H9 s) a- e8 g: s& F% g
也不算遠啦

碩士班

~兔子~ 發表於 2011-12-9 22:46   y" z8 u6 [5 E  u. A0 J; O. O; a
照片太美拉~
: r& B/ B1 E0 l; L4 X! n上週原本想去~結果在宜蘭一早就是大雨

' D& ]2 e3 ?4 S1 C* I是從宜蘭過去的喔,這樣比從台中過去近啊
# Z% L4 G/ M* n: f我們出發那天,台北和宜蘭的天氣也都不好' B4 b) c% C2 F( R6 \& A
但差不多過了宜蘭和台中的交界處時,天氣一整個的大好啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。