iBeta 愛北大論壇

[笑話分享] 我拒絕你不是因為你師不師

1萬

校友

) p5 D* P, W+ Z3 |3 ~
. r6 l+ m' ]/ ^- U9 uGreg's Choice
  i, g' g1 }  |6 C+ v" I2 e5 S
: |7 e) s, k/ r3 S/ z入選原因:8 |" ?+ V* S2 J$ l* T  J  G8 i
筆觸真誠樸拙, 條列重點, 充滿愛心與憐憫, 而且沒有注音文或火星文!    8 J& d& P! b! `1 q! ~
& G  e5 E4 i& K( M$ ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

那這位  是國中生寫得囉~~

1萬

校友

我還以為你標題寫錯... 原來...; h7 i* ~# h! `2 J- ?% y8 N, i* H
哈哈!

碩士班

9 n4 ^$ ?/ b) B$ t/ ]) ]; e6 f! r7 S6 L, I
文筆不錯喔~~ : @3 j& t2 J; W2 ?0 v) b$ B
只有錯最重要一個字~~~~應該是帥不帥~~~~寫成師不師$ C- y, g$ |$ ~% j/ U! a) V
ps..看第二次後發現我老眼昏花..少看了辦法的辦也錯字...

1萬

校友

$ h# k3 H/ V5 B' W哈 我也是在FB上看到的!7 @5 m7 c% W' w+ Q9 n1 e+ u4 e
搏君一笑, 紓緩(平衡)一下愛北大幾則較嚴肅的話題...

高中生

喔...恍然大悟...有意思!!
既來之,則安之!遍尋煩惱,不如樂觀以對!!

碩士班

我看女兒要多上國文作文課,不是英文課...

1萬

校友

文筆不錯喔~~
( Q# \* m% g' d) E7 T2 R只有錯最重要一個字~~~~應該是帥不帥~~~~寫成師不師0 X; ]! K/ c' t1 \4 d5 G
ps..看第二次後發現我老眼昏花..少看了辦法的辦也錯字...4 _5 e3 p: J- w* w
北大新住民 發表於 2010-8-11 22:33

, }0 z1 z) }& b: X3 s
/ ?7 f" F# P/ W; K7 p/ r+ @還有"表是"的示... , e7 J# U  u& b$ u4 q8 G9 o
雖然很多錯字, 可是小女生很可愛, 拒絕男生後還寫信安慰, 算是很nice啦...

碩士班

呵呵~~直覺想到師不師=帥不帥...所以沒注意到其他字, V& I  }6 `8 Z" t+ u6 g/ o
我也覺得這小女生不錯啊...只是好話1樓都說了...所以我就跳過了

國小生

這是國中女孩拒絶男孩的書信吧 ? 寫字不是很好看 , 要加油 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。