iBeta 愛北大論壇

樓主: chiajeng
列印 上一主題 下一主題

[攝影討論] 請問有人喜歡攝影的嗎?

大學生

GGGGGGGGG 發表於 2010-8-11 17:34
選我選我選我~~

我的興趣就是攝影~~很想揪團一起拍照~~~~

你的作品我有在DCview看過
拍得很棒
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

高中生

我幾乎每天在拍照!請找我一起去拍!

另外報一個好康的拍照學習優質課程

新北市攝影學會【三鶯分會】攝影班

即將於2013.06.17  晚上要開課了,請揪團踴躍報名!

招生簡章: http://www.he.idv.tw/~tcps/Downl ... studyCourse_new.pdf
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

我也喜歡想學ㄟ
可是我只有手機內建的相機

高中生

+1+1~~我非常非常菜  手上只有EPL1  想多學學一些技巧~~  

國中生

拜科技之賜,自相機數位化之後,
甚至連手持裝置亦配有照相功能,
使得攝影人口急速增加,
各式各樣的數位影如洪水般,
衝擊著視覺感官,
手頭上的數位影像拍攝器材,
雖僅有消費型的數位相機(按:最好的就推Panasonic LX1)
但我就像"吃到飽"的心態一樣,
不拍白不拍,
狂拍猛拍的後果,
就是一堆等著處理及篩選的數位影像檔,
一度還想升級高檔數位相機來接手上的一些手動鏡頭.

等到重拾底片機,那紮實的快門聲,
而喚醒內心真正的需求,
曾在社群網站有感而發的寫到以下心情,願與攝影愛好者共享~~
在一切講求效率的潮流下,往往忽略了老祖宗的箴言--慢工出細活;藉由廣告台詞的啓示,有感而發「在追求快速的洪流下,更要心慢丶眼尖丶頭腦清,才能拍出令人共鳴的影像」,願共勉之.
https://www.facebook.com/photoleesun
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。