iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 長頸鹿美語的補習班

碩士班

回到到指定樓層
樓主

看了附近的美語教材....今年要上小學的小朋友,自己說想學習英文,參考了幾家...覺得比較不像以往填鴨式教學及教材的英語學習,目前是傾向長頸鹿~(大有路這裡) , 當然一分錢一分教學吧^^...問過後確定沒有特別的所謂團體報名優惠....有其他家長有別的想法或提醒嗎?

碩士班

沙發
他們家的費用真的是不便宜啊

光是教材費就把我給嚇昏了

碩士班

2萬多呀...半年....但走了附近5家美語補習班,真的便宜和貴的內容和教學方式有差耶! 最後決定寧願學好,剛開始就沒學好....以後怎會有興趣再唸呢~~(這是我家小朋友個性問題...)

碩士班

教材費?
月費?
請再說明白一下好嗎

碩士班

我只有純問補習部份,單月付我記得一堂課要500元(平均),他們較推半年期...2萬1多吧...另要加一隻發音筆3000,大略2萬5,半年書籍內含,不再另付哩哩喳喳的費用!  有需要的話,等等再衝進去請他們主任給我明細好了....有興趣的家長想更了解的嗎?

大學生

社區
竹城金澤
單堂500元 我覺得還好啦~ 不算貴!!
不過, 半年25,000元, 平均一堂約1,000元耶...... 我~下不了手啦!!
兒子! 叫爸爸要努力多賺一些錢回來吧.....

碩士班

問好啦~純美語部份,30堂/3個月/12600元,60堂/6個月/24000,沒有團體優惠,所以...自己去報名了!  主任有附註...學生父母或本人捐款單據(近期至少一張),為政府立案之團體,可帶至報名折抵2000元, 就這個了... 有問到若中途無法上課或不想上,主任說按照政府規定辦理退費....所以囉~不知道耶,先讓小朋友上看看成效如何,因為以前受過填鴨式英文教育,實在不想再讓孩子糟受同樣感受~愛他/她~就要多了解孩子們的需求吧~~

試讀班

個人淺見,實在很貴,而且長頸鹿中籍老師比例太重 ,比夏恩(雙外師 2hr/堂) 哈爾芬(雙外師2hr/堂) 芝麻街(一中一外1.5hr/堂 ) 堂威廉(雙外師2hr/堂), 我們家長都比過, 請去一一比較真正"上課老師"的好壞 目前我們再考慮 夏 與哈, 堂也有想, 因為新新的

幼稚園

3# 愛北大HI

好的學習跟學費完全沒關係, 它跟教授的老師,環境,與小孩本身密切相關呀,,,,還有家長的態度

碩士班

個人淺見,實在很貴,而且長頸鹿中籍老師比例太重 ,比夏恩(雙外師 2hr/堂) 哈爾芬(雙外師2hr/堂) 芝麻街(一中一外1.5hr/堂 ) 堂威廉(雙外師2hr/堂), 我們家長都比過, 請去一一比較真正"上課老師"的好壞 目前我們再考慮 ...
mommy 發表於 2010-8-11 20:34

那請教一下~教學內容是否有大略了解過呢?哈..有去看過,內容有點以往的制式,雖然全程外師,除前一個月有中師陪伴,我對課本有意見,外師部份...那要等有試聽課再了解! 謝謝見解..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。