iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 家常海鮮料理分享

碩士班

樓主
開飯~開飯~ * V% a% L2 [; h
我要去你家開伙!!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

沙發
回復 愛北大HI 的帖子7 E* U$ ?7 n  d. B, ~

- @3 W, I& C. _1 s! a妳有跟臭臭媽買什麼海鮮...?
/ a2 S# p# o* G& g% i. A% Q# y% g我沒辦法拿那麼多,想找人合一下....

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:19
2 m9 u7 e7 {% ~; X' G回復 A君的爸爸 的帖子
4 d) y0 Q$ f2 l4 j% @3 R9 [, p' n
$ ~& H9 j7 i  g6 c: w這次補鮭魚/鱈魚/鰻魚.....我家還有一點點的黃金珠貝,你要嗎?  明下午我會去領貨.. ...
/ _7 s% |& l/ {1 s
謝謝妳~
2 ~; U& r! L1 g# F" x好,珠貝半包,
: F& O- h2 L, |, e1 Y! Y鱈魚有多的話給我1~2片...7 t5 V4 H0 W2 j6 x# a$ N
4 m0 \, d: h+ q/ w
如果不方便,沒關係,我找小強合買就可以了~

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:31
0 D( w2 a$ D/ L" T0 r) L# U因為第一次煮干貝....煮上癮了,所以....通通加干貝啦~~~哈哈
0 l- [0 B, C* Z# F; H& o不過可惜我今天才知道有機車男的挑嘴,所以不吃絲瓜的他,這鍋算我全包了!!  小朋友也很厲害的見綠就閃撈....
妳跟臭臭媽...一起在藝術大道擺一攤現煮海鮮料理啦~ ...造福我們這些宅男!
( r) v. q4 u' O" V. ?: |! T) E5 |( m: R% C7 V9 I
這麼好吃的料理居然有人自動放棄.....太討債了!!

碩士班

alancatherine 發表於 2012-3-4 19:45
" F& [- x) d! F  ~2 z一直都很喜歡吃虱目魚,看到臭臭媽新菜單有賣,二話不說就買了; |! `* Y% C/ C; l% I6 M
拿到的當時覺得怪怪的,心想一包虱目魚怎麼又重 ...

1 N( B& y8 {2 A. U哇~~ .....好好吃!!
( M9 \4 ^$ x5 Y0 u& a烤的真好!
4 T5 b  \- l$ e5 H2 E4 }* M, W我也要))))我也要)))): V: x6 P$ q1 @; |8 u+ f, U" j
趕快來去買虱目魚!!
+ }/ B- M- x, W' f0 R; Q8 a
' K: l' K, _  U' t1 ?請問妳知道怎麼料理魚頭嗎??
+ S% i+ o5 G% a  g9 q, `8 t) U' U  t有人給我4顆紅甘魚頭,每一顆都約早餐店蛋餅皮那麼大,0 L3 a7 Y4 T" b: F9 y0 {9 V* V
到現在還在頭痛中...

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-3-9 09:48
8 ]# _) ~+ c+ W# L回復 A君的爸爸 的帖子& f  }3 N! B7 C7 \* ^) H0 ~! n+ ?" V
/ M( |2 g2 y0 Y2 y0 n5 K( s
你這週要幫你帶回來麻? 我知道你上班時間沒辦法拿貨, 你要幫你寄放在你們社區麻?如 ...

3 w' I! z" V$ ^) b- G6 m1 r .....啊???
% C: o1 k) H/ A$ J7 O4 B2 G妳誤會了啦~* \; O. q! c2 X
我是...想吃..就馬上去買材料的那種人!!
: {+ F+ m# A+ H已經去買了虱目魚了,沒辦法等到週末.... (好丟臉)... 5 O- ?- Y+ W6 A3 ^" n
謝謝啦~有機會再跟妳買喔!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。