iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 家常海鮮料理分享

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子
2 a* ?4 l9 x9 C, f4 j7 V- {
- N& F+ [6 ?; o3 |8 [ok滴.....
! R9 S5 N3 P- r1 h& ~" G3 G$ g$ A1 _4 y8 \9 D5 `, T
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:19
0 \) T$ @. i$ F" ]- A) O4 f回復 A君的爸爸 的帖子8 E- T  n" ?6 B+ @5 o  l
" E) l4 N5 \9 w7 K, {
這次補鮭魚/鱈魚/鰻魚.....我家還有一點點的黃金珠貝,你要嗎?  明下午我會去領貨.. ...
$ f# _; g/ w- Q8 u
謝謝妳~2 V  h8 k, u7 K/ E* ?2 o
好,珠貝半包,) Z& h0 i7 p* Q: _7 k9 Y  X
鱈魚有多的話給我1~2片...1 E% \: d( w+ h6 M
. s+ s+ m/ \& x: D  r* |
如果不方便,沒關係,我找小強合買就可以了~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回復 A君的爸爸 的帖子- o" @  @4 @9 z- _9 T
# ?) n) c  ^1 E! n( G
這次我鮭魚訂5片,鱈魚我訂二片,蟑螂要1片,所以你只能分到一片 : z5 @6 a9 Q7 q  Y; d1 C4 ^
  a  k; A, J; t7 b3 }) [1 }
干貝我之前是跟人分一半的...ccc...剩一點就送你啦....夠嗎?+ L- x& C0 P. q8 Y( b- n
3 ]5 _/ c. z. j' }" u' `
臭臭媽每周都會開團,所以下周吃完直接找她訂囉....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:31 % D3 H9 B$ P$ K) F
因為第一次煮干貝....煮上癮了,所以....通通加干貝啦~~~哈哈7 {) C( Y: w! y1 e5 a
不過可惜我今天才知道有機車男的挑嘴,所以不吃絲瓜的他,這鍋算我全包了!!  小朋友也很厲害的見綠就閃撈....
妳跟臭臭媽...一起在藝術大道擺一攤現煮海鮮料理啦~ ...造福我們這些宅男!
* ~3 D* Y0 D* l' h0 l0 L9 B3 G3 D) H5 @7 o# `& n
這麼好吃的料理居然有人自動放棄.....太討債了!!
短消息&好友功能關閉中...

高中生

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:31 * i1 I( D, ]; k9 y; d
對~~~絲瓜干貝粥8 P% J  r+ v8 e3 Q8 T
( K$ K* }0 f6 Y  A' D1 }$ s
因為第一次煮干貝....煮上癮了,所以....通通加干貝啦~~~哈哈

2 [: o  e  m$ |- T2 o+ J6 x這個我也煮了2次,一次絲瓜干貝粥,一次絲瓜干貝麵線,都好好吃喔!太讚了啦!
開始搓搓搓,搓小鞋...

博士班

回復 A君的爸爸 的帖子& X0 \2 p/ m! L6 Y( j

" z& D& k: P4 X我這次真的發現北大好多媽媽, 前輩子一定是大廚轉世.  ^0 C- P" {. m( g2 @' k
當然還有你這大廚老爸.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

校友

好棒
江海納百川~所以成其大

高中生

臭臭媽 發表於 2011-12-3 21:45 ( n) ]/ \! q- }2 c
回復 A君的爸爸 的帖子
: }4 f) m2 H$ d
( m1 v3 S; h2 t8 Z' u7 q" ^* d; e我這次真的發現北大好多媽媽, 前輩子一定是大廚轉世.
, o) Q1 t1 U) S# S& d
你說的媽媽是我嗎...哈哈
5 N8 M& f8 j+ M9 ~4 E今天逛三和夜市
7 m' r' \2 G  S  ]. n買了好吃的脆腸
. o7 o1 Y, E, P& j, @$ K5 ?$ n可惜太香了
& E1 @* x( K$ q4 O7 Y2 c3 E$ k8 }本來是買給你的( v5 @9 i, \- {8 m0 m. {
結果逛著逛著要回家的時候才發現
  K; o6 m& h% C0 N1 U& E- y已經11點了....
0 f6 M$ F" k& Y2 S所以我只好在回家的路上幫你嗑起來/ ^5 J1 Q. T1 F. s' {
真是委屈我的肚子啦
8 x1 B) Y' D' I" V+ A不要揍我唷
8 C. Z" P3 @. C2 h8 A& s0 ]我可以再重複貼我煮的照片嗎: D9 Z9 n, T9 v1 O8 n
這樣應該沒有人會說我臭屁吧# `" }. W. I* C% f' Z
唉,,,,,,
( k+ N1 X4 z4 C9 M4 P5 E. |自從接觸你們家的海鮮
7 E, Q7 `7 u- X$ z' e0 H3 C, H真的激發到我煮菜的神經了
& g7 u" w) h1 u怎麼辦.....
# Y1 L& ^8 l$ T  }我減不了肥) b; [8 d; I7 C
你要負責
) x8 K0 ]% a9 A9 j! j
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

博士班

是的,你是其中的阿蘭師,快分享一下,教教密決吧!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

回復 臭臭媽 的帖子
# a4 j/ ^- t* `6 L" a/ A! X# b, e+ U- h" s1 S2 _5 @
有好處麼沒有,,,
0 y& G6 r6 m& q& f# K. ^; Y( h8 k沒有好處
" m/ Y" {1 d# V我不干...* l% d/ P7 r3 F$ t+ ]& A: j! @
$ ?* c$ K& n3 d% p6 _" h) w
哈哈.....
0 [) w- |. t4 N' M$ _8 C晚點再來貼
3 c+ A# F& M5 {( f# c8 q先讓其他比較厲害的貼一下9 u( d' {; p4 L7 b! X# q( Q- Y
4 `. D* I; r, N  z3 L+ J
我要壓軸
( ^/ x) h* k0 ^; k9 N5 o) u4 |嘻嘻
: I. q* o  O. S# \* @
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。