iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 家常海鮮料理分享

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子* ], w. C$ n$ ^  F/ s
! o4 w. q+ t  F$ z/ v  }
ok滴.....4 c- l6 Z, k. [& N
  V0 t# c2 a( v' W$ j2 C: V: I6 R  Q: s& }
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:19   a" z" @' g! P  [# d9 D  W5 @
回復 A君的爸爸 的帖子
" }% G3 y% D% g" D7 v% ]. }& ?7 l& _% Z
這次補鮭魚/鱈魚/鰻魚.....我家還有一點點的黃金珠貝,你要嗎?  明下午我會去領貨.. ...

; r: w$ e& W6 ^, ?* s# M+ }" v: P謝謝妳~. a( x: b' f* o: K- @2 @. T
好,珠貝半包,
1 {! }4 q& T) o  r  Y% s' S鱈魚有多的話給我1~2片.... h# g5 E: g% J. [* V* I( N9 P

4 B& ^& @* H  k0 \) [如果不方便,沒關係,我找小強合買就可以了~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

: z- q  A' m, x# |. r
# N; t! d" P5 }7 |3 V; V這次我鮭魚訂5片,鱈魚我訂二片,蟑螂要1片,所以你只能分到一片
  h- X! S0 v5 v, r3 U2 X; Y/ _8 U! B$ q2 B3 F  G7 T8 ~! p
干貝我之前是跟人分一半的...ccc...剩一點就送你啦....夠嗎?
9 v& U) U& ?. ^% \6 O& D  P5 ~, C( h& X
臭臭媽每周都會開團,所以下周吃完直接找她訂囉....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:31 8 }& a5 f+ ~7 @( ~& K
因為第一次煮干貝....煮上癮了,所以....通通加干貝啦~~~哈哈
0 @& z) y9 ?! x; x不過可惜我今天才知道有機車男的挑嘴,所以不吃絲瓜的他,這鍋算我全包了!!  小朋友也很厲害的見綠就閃撈....
妳跟臭臭媽...一起在藝術大道擺一攤現煮海鮮料理啦~ ...造福我們這些宅男!
1 |# _4 ?0 y7 }5 K# J
; {3 j# h0 i5 W, u* |這麼好吃的料理居然有人自動放棄.....太討債了!!
短消息&好友功能關閉中...

高中生

愛北大HI 發表於 2011-12-3 20:31
: d& R2 ^3 ^' ^$ P6 [對~~~絲瓜干貝粥
+ B0 q5 I, P6 |# f  q( Z5 q# D
/ Z+ M& j% g1 p  V9 p因為第一次煮干貝....煮上癮了,所以....通通加干貝啦~~~哈哈

9 P3 g' W  D* z& j. a4 I3 H1 s這個我也煮了2次,一次絲瓜干貝粥,一次絲瓜干貝麵線,都好好吃喔!太讚了啦!
開始搓搓搓,搓小鞋...

博士班

; C. O, H9 k! M7 O
. q: j' {' l2 R5 R2 L! B+ s我這次真的發現北大好多媽媽, 前輩子一定是大廚轉世.
% K1 x) t. B$ ~. b當然還有你這大廚老爸.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

校友

好棒
江海納百川~所以成其大

高中生

臭臭媽 發表於 2011-12-3 21:45 % h) R2 j) J, t" ~! \6 T
( m4 h3 ]0 e# R/ ^* R  a' N
8 h- N& L$ |% d我這次真的發現北大好多媽媽, 前輩子一定是大廚轉世.

4 A' p% {5 c( l* H, @! R+ r你說的媽媽是我嗎...哈哈
8 t& d+ C( E4 |. S1 I( R8 I今天逛三和夜市* ?5 f3 J# g0 M! P5 X) A. r* h
買了好吃的脆腸
! v7 i( P, R; {) Y可惜太香了
. m3 R) V& M8 k( Y1 M本來是買給你的" G% @3 P0 Y! h" F  |
結果逛著逛著要回家的時候才發現
2 Q1 q. o6 M% F; v1 @5 D1 r$ p已經11點了....
2 e( V8 w1 ~, M" O4 T7 X( t所以我只好在回家的路上幫你嗑起來$ z1 o/ W/ y- f0 k: `2 p% B
真是委屈我的肚子啦
* p' h; l; Y" Y- |& C3 C9 v' i$ a不要揍我唷& V# Q. B) u) Q! T  ]1 R
我可以再重複貼我煮的照片嗎
5 q7 ?" c8 Z2 o0 X7 B這樣應該沒有人會說我臭屁吧; u* R) K4 ~, K
唉,,,,,,' i8 B' i% _- y. k# c" Z
自從接觸你們家的海鮮! r- w! V2 H/ `% Z* L: q* [
真的激發到我煮菜的神經了
7 c1 z" |* @5 c, D$ h) v7 C怎麼辦.....  {. G" K1 }0 v
我減不了肥: u3 [* \" q, w! R1 f( b; J: O
你要負責
* {  \, E. [- U- v
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

博士班

是的,你是其中的阿蘭師,快分享一下,教教密決吧!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

回復 臭臭媽 的帖子' X" W* `9 r- Q7 t
8 b' R% T* G) f
有好處麼沒有,,,
  e" v7 L2 m3 ~* @# q沒有好處( y- \7 l1 l' B$ B; J' A) H
我不干...
( c& m  J6 \: ~' ]! T8 i* o4 ]. N& V- W3 i1 [4 _! z' X
哈哈.....
2 v5 j5 U  |& @- b晚點再來貼
2 Q1 C4 Q8 n$ ]4 Z先讓其他比較厲害的貼一下( a& b0 @) B4 j0 m. t
5 S; A( N; O, i, b1 i1 H
我要壓軸
4 o0 P5 D+ s4 E# m嘻嘻
7 |* l2 S& ]# M, L  g
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。